Suizos:
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adnaloy
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
Gracias Josie.
!Por fin lo he conseguido!
Gracias a Josie, después de mucho intentarlo he conseguido saber subir fotos. Llevaba mucho tiempo detr?s de ello.
Gracias, Gracias.
Si os interes la receta de los suizos me lo dec?s y la ponga.
Gracias a Josie, después de mucho intentarlo he conseguido saber subir fotos. Llevaba mucho tiempo detr?s de ello.
Gracias, Gracias.
Si os interes la receta de los suizos me lo dec?s y la ponga.
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adnaloy
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
Aquí la teneis. mis hijos les encantan. Ya a veces antes de meterlos enel horno les pongo un poco de chocolate.
SUIZOS Y MEDIAS NOCHES
170 g de leche
75 g de azúcar
120 g de mantequilla
40 g de levadura prensada
4 huevos medianos
550 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Poner la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos, 40º, velocidad 2.
Agregar la levadura y los huevos mezclando 5 segundos, vel.4.
Incorporar la mitad de la harina y mezclar 15 segundos, vel.6.
Por último, a?ada el resto de la harina con la sal y programar 3 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga.
Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen (30 m aproximadamente). Retirar la masa sobre una encimera enharinada, dar forma cil?ndrica con las manos y, con la espátula o un cuchillo corte porciones de 65 g aprox.. Dar forma de bola (es una masa blanda y pegajosa).
Forme los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel o silpat. Dejar reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire. Cuando hayan doblado su volumen 45 m. aprox.) haga un corte a lo largo. Pinte con huevo batido y decorar con azúcar humedecida.
Precalentar el horno a 250º. Cuando los suizos hayan doblado su tamaño, horn?elos 7 minutos. La cocción debe ser rápida para conseguir que queden tiernos.
Con esta misma masa puede hacer medias noches, tomando porciones de 25 g sin cortar ni azucarar, simplemente pintadas con huevo batido. Puede adornar espolvoreando semillas de amapola o de s?samo. Hornee 5 minutos a 250º
SUIZOS Y MEDIAS NOCHES
170 g de leche
75 g de azúcar
120 g de mantequilla
40 g de levadura prensada
4 huevos medianos
550 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Poner la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos, 40º, velocidad 2.
Agregar la levadura y los huevos mezclando 5 segundos, vel.4.
Incorporar la mitad de la harina y mezclar 15 segundos, vel.6.
Por último, a?ada el resto de la harina con la sal y programar 3 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga.
Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen (30 m aproximadamente). Retirar la masa sobre una encimera enharinada, dar forma cil?ndrica con las manos y, con la espátula o un cuchillo corte porciones de 65 g aprox.. Dar forma de bola (es una masa blanda y pegajosa).
Forme los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel o silpat. Dejar reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire. Cuando hayan doblado su volumen 45 m. aprox.) haga un corte a lo largo. Pinte con huevo batido y decorar con azúcar humedecida.
Precalentar el horno a 250º. Cuando los suizos hayan doblado su tamaño, horn?elos 7 minutos. La cocción debe ser rápida para conseguir que queden tiernos.
Con esta misma masa puede hacer medias noches, tomando porciones de 25 g sin cortar ni azucarar, simplemente pintadas con huevo batido. Puede adornar espolvoreando semillas de amapola o de s?samo. Hornee 5 minutos a 250º
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