Pregunta urg....:

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Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 05 Feb 2004 17:17

Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).

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Re: Pregunta urg....

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 17:21

Chef_Múnica escribió:Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).


Yo lo hago con la fresca y primero la doro un poco en la sartén sin aceite, para sacarle grasa y estar segura de que llega cocida :wink:

Meri
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Re: Pregunta urg....

Mensaje por Meri » 05 Feb 2004 17:26

Chef_Múnica escribió:Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).
Yo los hago con las de bolsa o bote de cristal pero de las gordas, las frescas no me gustan nada.

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Mensaje por Chef_M?nica » 05 Feb 2004 21:42

Gracias a las dos,he echo unos pocos con chorizo y han volado,lo he hecho con la mitad de masa,el promimo dia los hare de losde chorizo y salchicha fresca.

La masa os cuesta trabajarla con las manos un poco????

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Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 21:44

A mi no, pero teno amasadora, solo los armo a mano :wink:

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Mensaje por EncarnaGarc » 05 Feb 2004 21:47

Chef_Múnica escribió:Gracias a las dos,he echo unos pocos con chorizo y han volado,lo he hecho con la mitad de masa,el promimo dia los hare de losde chorizo y salchicha fresca.

La masa os cuesta trabajarla con las manos un poco????
???Un poco!!! A mi se me pegaba por todas partes. Pero merece la pena.

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Mensaje por Chef_M?nica » 05 Feb 2004 21:48

Yo la masa la hago en la thermomix ,pero cuando la saco me cuesta un poco estirarla y luego doblarla con el relleno.Lo mismo le hace falta mas harina.Que harina usas.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 21:50

Chef_Múnica escribió:Yo la masa la hago en la thermomix ,pero cuando la saco me cuesta un poco estirarla y luego doblarla con el relleno.Lo mismo le hace falta mas harina.Que harina usas.
Uso harina de fuerza, pero no me da problema ninguno, pensá que si le agregas harina, a lo mejor se pone demasiado compacta al cocinarse :wink:

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Mensaje por Pemican » 05 Feb 2004 22:01

Nunca los he hecho con salchicha pero tengo que probar, tambiéndeben de estar ricos :P , lo que pasa es que en casa les encantan con chorizo :P

Con respecto a a la masa, yo los hago con la masa para pizza y no me cuesta nada manejarla.

Minaya
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Mensaje por Minaya » 05 Feb 2004 22:39

yo los hice el sabdo de salchica de la de bolsa y chorizo y estaban buenisimos. a ver si puedo poner la foto.

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