Pregunta urg....:
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Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).
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Re: Pregunta urg....
Chef_Múnica escribió:Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).
Yo lo hago con la fresca y primero la doro un poco en la sartén sin aceite, para sacarle grasa y estar segura de que llega cocida

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Re: Pregunta urg....
Yo los hago con las de bolsa o bote de cristal pero de las gordas, las frescas no me gustan nada.Chef_Múnica escribió:Cuando rellenais los bollos preñaos de salchicha ,que tipo es fresca (la de carne) o cocida (la que viene en bolsa).
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???Un poco!!! A mi se me pegaba por todas partes. Pero merece la pena.Chef_Múnica escribió:Gracias a las dos,he echo unos pocos con chorizo y han volado,lo he hecho con la mitad de masa,el promimo dia los hare de losde chorizo y salchicha fresca.
La masa os cuesta trabajarla con las manos un poco????
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Uso harina de fuerza, pero no me da problema ninguno, pensá que si le agregas harina, a lo mejor se pone demasiado compacta al cocinarseChef_Múnica escribió:Yo la masa la hago en la thermomix ,pero cuando la saco me cuesta un poco estirarla y luego doblarla con el relleno.Lo mismo le hace falta mas harina.Que harina usas.

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