Amig@s,
Os recomiendo encarecidamente la receta de arroz para guarnici?n del libro Cocina Sana y Natural, está riquísimo y queda muy suelto!! :P
Arroz para guarnicion del libro Cocina Sana y Natural:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
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- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
no se hace eso
eso no se hace danos la receta por fa
gracias xasa es broma
gracias xasa es broma
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Arjanna te quito trabajo y ya la anoto yo, vale guapa?
ARROZ BLANCO PARA GUARNICIONES:
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 350 gr arroz
- 800 gr agua
- 2 pastillas de caldo o sal
Poner en vaso aceite y ajos y prog 3 min, temp Varoma, vel 4. Añadir agua y pastillas o sal y prog 10 seg, vel 6. Parar e introducir cestillo y prog 6 min, temp Varoma, vel 4. Sin abrir echar arroz a traves bocal y prog 13 min, temp Varoma vel 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si no ha quedado cocido prog 2 min mas a = temp y vel. Sacar enseguida volcando en una fuente el arroz y no dar forma hasta que enfrie un poco (La salsa que queda en vaso puede echarse por encima o servir en salsera aparte)
ARROZ BLANCO PARA GUARNICIONES:
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 350 gr arroz
- 800 gr agua
- 2 pastillas de caldo o sal
Poner en vaso aceite y ajos y prog 3 min, temp Varoma, vel 4. Añadir agua y pastillas o sal y prog 10 seg, vel 6. Parar e introducir cestillo y prog 6 min, temp Varoma, vel 4. Sin abrir echar arroz a traves bocal y prog 13 min, temp Varoma vel 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si no ha quedado cocido prog 2 min mas a = temp y vel. Sacar enseguida volcando en una fuente el arroz y no dar forma hasta que enfrie un poco (La salsa que queda en vaso puede echarse por encima o servir en salsera aparte)
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- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
:P ??Gracias Ibicenca!! :PIbicenca escribió:Arjanna te quito trabajo y ya la anoto yo, vale guapa?
ARROZ BLANCO PARA GUARNICIONES:
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 350 gr arroz
- 800 gr agua
- 2 pastillas de caldo o sal
Poner en vaso aceite y ajos y prog 3 min, temp Varoma, vel 4. Añadir agua y pastillas o sal y prog 10 seg, vel 6. Parar e introducir cestillo y prog 6 min, temp Varoma, vel 4. Sin abrir echar arroz a traves bocal y prog 13 min, temp Varoma vel 4, removiendo de vez en cuando con la espátula. Si no ha quedado cocido prog 2 min mas a = temp y vel. Sacar enseguida volcando en una fuente el arroz y no dar forma hasta que enfrie un poco (La salsa que queda en vaso puede echarse por encima o servir en salsera aparte)
Yo le pongo hasta 400 gr de arroz, y lo dejo un poco más de tiempo, en lugar de 13 minutos pongo 19-20 minutos, y me queda genial!!

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