Desde ya muchísimas gracias a quien me conteste sea con la soluci?n o no (si es con la soluci?n mejor!)
***Necesito ayuda con bagles***:
-
caleuche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
A ver, yo necesito hacer bagles para el sábado... pero si ? si los tengo que hacer mañana a la mañana y quisiera saber si alguien sabe c**o conservarlos frescos hasta el sábado a la tarde, siempre que he hecho c**o hago poca cantidad los comemos en el día y cuando ha sobrado un pedacito, al día siguiente estaba gomoso... y había que tostarlo para poderlo comer, pero ésta vez no los puedo llevar así.
Desde ya muchísimas gracias a quien me conteste sea con la soluci?n o no (si es con la soluci?n mejor!)

Desde ya muchísimas gracias a quien me conteste sea con la soluci?n o no (si es con la soluci?n mejor!)
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pues yo te respondo, pero sin la soluci?n.
Son c**o el pan, así que sigue el proceso de "endurecimiento" igualito, igualito. No se me ocurre c**o podrías guardarlos para que no se engomasen
?y congelarlos? y que se descongelen mientras los llevas donde sea...
Luego si hay horno, un golpecito...y cualquiera dice que están recien hechos 
Son c**o el pan, así que sigue el proceso de "endurecimiento" igualito, igualito. No se me ocurre c**o podrías guardarlos para que no se engomasen
?y congelarlos? y que se descongelen mientras los llevas donde sea...
-
caleuche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ante todo gracias por responderme, ya estoy histerica pensando que van a quedar mal y no quisiera (es para la gente de la oficina donde trabajo)... había pensado en congelarlos y pasarlos por el horno antes de salir para el almuerzo, pero tenía miedo que se endurecieran, ahora que te leo me parece ideal llevarlos congelados y ver si allí (no he estado nunca en el quincho donde se hace el almuerzo), hay algún horno.canelona escribió:Pues yo te respondo, pero sin la soluci?n.![]()
Son c**o el pan, así que sigue el proceso de "endurecimiento" igualito, igualito. No se me ocurre c**o podrías guardarlos para que no se engomasen![]()
?y congelarlos? y que se descongelen mientras los llevas donde sea...Luego si hay horno, un golpecito...y cualquiera dice que están recien hechos
Gracias Canelona ya te contaré c**o me fue el domingo, si me atrevo!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados