busco receta de pan relleno de jam?n:

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tamar
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busco receta de pan relleno de jam?n

Mensaje por tamar » 04 Abr 2008 08:26

??Hola!! Hace poco vi por el foro un pan relleno de jamón, no el de vanesa, sino uno con un paso a paso que iba relleno de jamón serrano, queso en lonchas y creo recordar que tambiénjamón york, enrollado tipo brazo gitano ?¿No sí qué he hecho con la receta!!
?Sabe algún alma caritativa cuál es? Y si no, ¿qué masa, no complicada, puedo rellenar así?

??Gracias!!

:beso: :beso:

tamar
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Mensaje por tamar » 04 Abr 2008 09:54

:up:

Missis
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Mensaje por Missis » 04 Abr 2008 10:02

Yo en su momento hice este...pero la masa es c**o ...entre pan y brioche:

recetas-postp2937176.html#2937176

Si te atrevieras...puedes partir de masa de pan basico... :duda: mira en google o en algun blog...y lo rellenas y al horno...será parecido.. :up:


:beso: :beso: :beso:

crismas
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Mensaje por crismas » 04 Abr 2008 10:49


tamar
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Mensaje por tamar » 04 Abr 2008 14:54

??Gracias, chicas!! :nodigona: :nodigona: pero no son esos los que busco
:cry: :cry: :cry: es que a mí me parec?a más fácil el que vi yo... ?y el caso es que lo copié pero no lo encuentro!


:beso: :beso:

evacrisa
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Mensaje por evacrisa » 04 Abr 2008 15:32

es este? es de mesamo
PAN DE JAM?N

Ingredientes para la masa:

250 g de leche

50 g de mantequilla

50 g de azúcar

30 g de levadura prensada

1 cucharadita de sal

500 g de harina.



Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2.

Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.

Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.



Ingredientes para el relleno:

100 g de aceitunas verdes sin hueso

30 g de alcaparras

6 lonchas de jamón serrano finitas

150 g de jamón York

Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro

Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

50 g de pasas de Corinto (opcional

Trocee el jamón de york durante 6 segundos en velocidad 3 y ?. Saque y reserve.

Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.

Estire la masa finita y formando un rectángulo. Pinte la masa con la mantequilla y rell?nela: primero se extiende las lonchas de jamón serrano, sobre ellas se pone el jamón de york y sobre éste las aceitunas y alcaparras.

Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarla, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.

Pase la barra a una bandeja de horno (con papel vegetal o engrasada). H?gale unas marcas profundas con la ruleta y p?ntela con huevo. Deje que doble su volumen.

Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela de nuevo con el huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.

bangalore
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Mensaje por bangalore » 05 Abr 2008 00:14


MJmix
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Mensaje por MJmix » 05 Abr 2008 01:01

Será éste:

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... QUESO.html



PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO

Ingredientes para la masa:

100 gr. de agua.
100 gr. de leche.
50 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
20 gr. de levadura prensada.
400 gr. de harina (aproximadamente).
Preparación de la masa:


Vierte los líquidos y la sal en el vaso. Programa 1 min., 37?, vel. 4.
A?ade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 4.
A continuación, incorpora la harina, mezcla unos segundos en vel. 4 y después programa 1 min. en vel. espiga.
Dale forma redonda y deja reposar tapada con un paño, en un bol grande pincelado con aceite (mas o menos media hora).

Ingredientes de la corona:

Masa de pizza.
4 lonchas de jamón York (suficiente para cubrir) o jamón serrano.
200 gr. de queso mozzarella.
1 cucharadita de orégano seco.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación de la corona:


Corta el queso mozzarella en rodajas finas o utiliza una bolsita del que ya viene rallado.
Extiende la l?mina de masa para pizza y c?brela primero con lonchas de jamón (York o serrano) y después con las rodajas de mozzarella o la mozzarella rallada.
Enrolla la pasta partiendo del lado más largo para obtener un cilindro y c?rtalo en rodajas de 2 ó 3º cm.

Vierte el aceite en un bol, añade el orégano, una pizca de sal, pimienta recién molida y mezcla bien.
Pincela la superficie de la pasta con el aceite y cuece el pan en el horno, precalentado a 200º C. durante 20 min, hasta que se haya hinchado y dorado.
Retúrala del horno, deja que repose durante 10 min, desmolda sobre un plato y sirve.

NOTA: la puedes rellenar de lo que te apetezca.
Conservaci?n: Deja que la corona se enfríe en el molde y túpala con film transparente de cocina: en el frigor?fico se conservar? durante 2 días.
Congelaci?n: envuelta en papel aluminio resiste en el congelador durante 2 meses.

:beso: :beso: :beso: MJ.

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