Me gustaría hacer escalopines al cabrales, ?me podríais decir que carne es mejor utilizar y c**o hacer la salsa al cabrales?
ademas me gustaría poner otra salsa para la gente que no le gusta el queso ?cual podría poner?
Muchas gracias
ESCALOPINES AL CABRALES:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo pondría tambien solomillos de cerdo cortado en medallones.
Yo c**o lo hago es friendo los medallones de solomillos, y dejéndolos según van estando aparte reserv?ndolos
Quito el aceite de la sartén, y ahi mismo, pongo la nata, y añado tanto queso c**o te guste de sabor (eso es ir probando)
Cuando veas la nata esperar, añades los solomillos y los templas junto con la nata y ... a mojar pan

Yo c**o lo hago es friendo los medallones de solomillos, y dejéndolos según van estando aparte reserv?ndolos
Quito el aceite de la sartén, y ahi mismo, pongo la nata, y añado tanto queso c**o te guste de sabor (eso es ir probando)
Cuando veas la nata esperar, añades los solomillos y los templas junto con la nata y ... a mojar pan
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
