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TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

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DUDA COULANT
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por TOLOLA » 04 Abr 2008 12:05
Hola a todas.......
A ver si me podeis ayudar. Quieros hacer unos coulant para mañana y quiero saber si los puedo congelar, si si es así c**o los tengo que descongelar luego y calentar.........
Gracias......

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marianquiros - Jefa de cocina

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por marianquiros » 04 Abr 2008 12:21
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TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

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por TOLOLA » 04 Abr 2008 12:28
Ya me he aclarado, gracias marianquiros.
O sea que lo congelo en crudo, sin cocer y lo pongo al horno directamente congelado ¿no?
Dos preguntitas:
*c**o se que esta en su punto?
*Para cuantos salen? Somos 7 a comer.
Gracias

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marianquiros - Jefa de cocina

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por marianquiros » 04 Abr 2008 12:56
TOLOLA escribió:Ya me he aclarado, gracias marianquiros.
O sea que lo congelo en crudo, sin cocer y lo pongo al horno directamente congelado ¿no?
Dos preguntitas:
*c**o se que esta en su punto?
*Para cuantos salen? Somos 7 a comer.
Gracias

Tu lo haces tal cual pone en la receta lo pones directamente del vaso de la th en los moldes y al congelador .(yo los hice dos dias antes de comerlos )
Calientas el horno a 200º cuando ya está caliente los entras pones el tiempo
Sacas y comes ..tan facil c**o eso ..
a mi en esos moldes me salieron 8 dejandolos un poco mas abajo del borde pues suben un poquito al cocerse
??suerte ??
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alcudia - Repostera-pastelera/o

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por alcudia » 04 Abr 2008 14:27
recetas-postt222780.html
mira el post de arriba, hay un coulant que casi no lleva grasa y es mas ligero que los que acostumbramos a ver. Esta buenisimo y el exito es asegurado, yo ya no hago otro, y lo congelo crudo, en flaneras individuales y luego al horno precalentado a 200º, y cuando veo que empieza a hincharse por los lados, ya esta el coulant, mas o menos 10 minutitos a 180º, depende de tu horno y del molde del coulant. haz una prueba antes, porque tiene que estar el centro liquido, pero no demasiado, yo a veces lo he tenido poco tiempo y no me gusta tanto. mira el post

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TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

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por TOLOLA » 04 Abr 2008 14:36
Muchas gracias a ambas.
He comprado moldes de aluminio así que veremos a ver si calculo bien el tiempo.
De nuevo gracias.

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edel - Repostera-pastelera/o

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por edel » 04 Abr 2008 15:41
Aprovecho este hilo para preguntar una cosa...y es que no me he atrevido a hacerlo antes.
A mi ese postre me da un no se quee. Porque me parece que lo dentro esta c**o ...crudo. Y c**o lleva huevo...me da la sensacion que es huevo crudo lo que me voy a comer...
¿Esta bueno de verdad?
Me da no se que cosa...
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raqui - Jefa de cocina

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por raqui » 04 Abr 2008 16:11
edel escribió:Aprovecho este hilo para preguntar una cosa...y es que no me he atrevido a hacerlo antes.
A mi ese postre me da un no se quee. Porque me parece que lo dentro esta c**o ...crudo. Y c**o lleva huevo...me da la sensacion que es huevo crudo lo que me voy a comer...
¿Esta bueno de verdad?
Me da no se que cosa...
Que si está buenoo...??? Está pa morirse de gusto

Yo he probado los de Marian, y doy f?. Pa relamerse.

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alcudia - Repostera-pastelera/o

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por alcudia » 04 Abr 2008 22:06
edel escribió:Aprovecho este hilo para preguntar una cosa...y es que no me he atrevido a hacerlo antes.
A mi ese postre me da un no se quee. Porque me parece que lo dentro esta c**o ...crudo. Y c**o lleva huevo...me da la sensacion que es huevo crudo lo que me voy a comer...
¿Esta bueno de verdad?
Me da no se que cosa...
y yo te digo que es c**o si "entraras en trance"

esta buenisimo
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martos67 - Cocinera/o

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por martos67 » 04 Abr 2008 22:08
alcudia puede ser que tu receta no lleve harina o falta algun ingrediente

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