DUDA COULANT:

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TOLOLA
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DUDA COULANT

Mensaje por TOLOLA » 04 Abr 2008 12:05

Hola a todas.......
A ver si me podeis ayudar. Quieros hacer unos coulant para mañana y quiero saber si los puedo congelar, si si es así c**o los tengo que descongelar luego y calentar.........

Gracias...... :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 04 Abr 2008 12:21

mira c**o los hago yo ..y quedan ..... :babas:

Imagen


http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... resas.html

TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » 04 Abr 2008 12:28

Ya me he aclarado, gracias marianquiros.

O sea que lo congelo en crudo, sin cocer y lo pongo al horno directamente congelado ¿no?

Dos preguntitas:

*c**o se que esta en su punto?
*Para cuantos salen? Somos 7 a comer. :duda:

Gracias :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 04 Abr 2008 12:56

TOLOLA escribió:Ya me he aclarado, gracias marianquiros.

O sea que lo congelo en crudo, sin cocer y lo pongo al horno directamente congelado ¿no?

Dos preguntitas:

*c**o se que esta en su punto?
*Para cuantos salen? Somos 7 a comer. :duda:

Gracias :beso:

Tu lo haces tal cual pone en la receta lo pones directamente del vaso de la th en los moldes y al congelador .(yo los hice dos dias antes de comerlos )
Calientas el horno a 200º cuando ya está caliente los entras pones el tiempo
Sacas y comes ..tan facil c**o eso ..
a mi en esos moldes me salieron 8 dejandolos un poco mas abajo del borde pues suben un poquito al cocerse

??suerte ?? :up: :beso:

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fondant de chocolate

Mensaje por alcudia » 04 Abr 2008 14:27

recetas-postt222780.html

mira el post de arriba, hay un coulant que casi no lleva grasa y es mas ligero que los que acostumbramos a ver. Esta buenisimo y el exito es asegurado, yo ya no hago otro, y lo congelo crudo, en flaneras individuales y luego al horno precalentado a 200º, y cuando veo que empieza a hincharse por los lados, ya esta el coulant, mas o menos 10 minutitos a 180º, depende de tu horno y del molde del coulant. haz una prueba antes, porque tiene que estar el centro liquido, pero no demasiado, yo a veces lo he tenido poco tiempo y no me gusta tanto. mira el post :beso:

TOLOLA
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Mensaje por TOLOLA » 04 Abr 2008 14:36

Muchas gracias a ambas.
He comprado moldes de aluminio así que veremos a ver si calculo bien el tiempo.:wink:


De nuevo gracias. :beso:

edel
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Mensaje por edel » 04 Abr 2008 15:41

Aprovecho este hilo para preguntar una cosa...y es que no me he atrevido a hacerlo antes.
A mi ese postre me da un no se quee. Porque me parece que lo dentro esta c**o ...crudo. Y c**o lleva huevo...me da la sensacion que es huevo crudo lo que me voy a comer...
¿Esta bueno de verdad?
Me da no se que cosa...

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Mensaje por raqui » 04 Abr 2008 16:11

edel escribió:Aprovecho este hilo para preguntar una cosa...y es que no me he atrevido a hacerlo antes.
A mi ese postre me da un no se quee. Porque me parece que lo dentro esta c**o ...crudo. Y c**o lleva huevo...me da la sensacion que es huevo crudo lo que me voy a comer...
¿Esta bueno de verdad?
Me da no se que cosa...

Que si está buenoo...??? Está pa morirse de gusto :dientes: Yo he probado los de Marian, y doy f?. Pa relamerse. 8)

:beso: :beso:

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coulant

Mensaje por alcudia » 04 Abr 2008 22:06

edel escribió:Aprovecho este hilo para preguntar una cosa...y es que no me he atrevido a hacerlo antes.
A mi ese postre me da un no se quee. Porque me parece que lo dentro esta c**o ...crudo. Y c**o lleva huevo...me da la sensacion que es huevo crudo lo que me voy a comer...
¿Esta bueno de verdad?
Me da no se que cosa...
y yo te digo que es c**o si "entraras en trance" :lol: :lol: :lol: esta buenisimo

martos67
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Mensaje por martos67 » 04 Abr 2008 22:08

alcudia puede ser que tu receta no lleve harina o falta algun ingrediente :beso: :beso:

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