VARIAS DUDILLAS:
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WITCHY
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VOY A HACER LOS PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
1ª SI LOS FRIO CON QUE CANTIDAD DE ACEITE Y TEMPERATURA?
2ª AL HORNO CUANTO TIEMPO Y QUE HAGO PARA QUE NO SE RESEQUE LA TORTILLA.
Y LOS PANECILLOS DE CANELONA SICILIANOS O ALGO ASI JAJAJA SEGURO QUE LE HE CAMBIADO EL NOMBRE, PERO ES QUE LLEVO UN RATO INTENTANDO ENTRAR EN SU BLOG PERO ME DA ERROR.
1ª PARA CONGELARLOS SE HACE DESPUES DE HORNEAR?
2ª SI LOS HABEIS COMIDO ?FRIOS ESTAN RICOS?
1ª SI LOS FRIO CON QUE CANTIDAD DE ACEITE Y TEMPERATURA?
2ª AL HORNO CUANTO TIEMPO Y QUE HAGO PARA QUE NO SE RESEQUE LA TORTILLA.
Y LOS PANECILLOS DE CANELONA SICILIANOS O ALGO ASI JAJAJA SEGURO QUE LE HE CAMBIADO EL NOMBRE, PERO ES QUE LLEVO UN RATO INTENTANDO ENTRAR EN SU BLOG PERO ME DA ERROR.
1ª PARA CONGELARLOS SE HACE DESPUES DE HORNEAR?
2ª SI LOS HABEIS COMIDO ?FRIOS ESTAN RICOS?
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comoju
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Re: VARIAS DUDILLAS
Yo los he frito con poquito aceite, no hace falta que los cubra y les vas dando las vueltaWITCHY escribió:VOY A HACER LOS PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
1ª SI LOS FRIO CON QUE CANTIDAD DE ACEITE Y TEMPERATURA?
2ª AL HORNO CUANTO TIEMPO Y QUE HAGO PARA QUE NO SE RESEQUE LA TORTILLA.
Y LOS PANECILLOS DE CANELONA SICILIANOS O ALGO ASI JAJAJA SEGURO QUE LE HE CAMBIADO EL NOMBRE, PERO ES QUE LLEVO UN RATO INTENTANDO ENTRAR EN SU BLOG PERO ME DA ERROR.
1ª PARA CONGELARLOS SE HACE DESPUES DE HORNEAR?
2ª SI LOS HABEIS COMIDO ?FRIOS ESTAN RICOS?
La tortilla al horno el tiempo dependerá del grosor con la que la pongas... es que vayas tu comprobando
El Pan Napolitano se puede congelar una vez ya hecho y no te se decir frios c**o están , pero deberían estar bien
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comoju
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comoju
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Ahhh... la receta del pan no se si será la misma pero yo tengo esta
PAN NAPOLITANO (de Iliana Benítez)
Para el pan:
* 250 g de agua
* 100 g de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 40 g de levadura prensada
* 600 g de harina
* 2 cucharadas de orégano
Para el relleno:
* 4 ó 5 lonchas de jamón (si es lacón, mejor)
* 4 ó 5 lonchas de queso (queso de s?ndwich, queso tierno, etc.).
Para pincelar el pan:
* Un chorrito de leche
* Or?gano
Vierta en el vaso, el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 40º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. Sin lavar la míquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 6 segundos a velocidad 3 ? .
Darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver c**o un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima.
Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30 minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225? (sin abrirlo) y hornear 1/2 hora más, hasta que se vea ligeramente dorado.
Servir caliente.
Se le puede añadir al relleno aceitunas picaditas, pimientos, etc.
PAN NAPOLITANO (de Iliana Benítez)
Para el pan:
* 250 g de agua
* 100 g de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 40 g de levadura prensada
* 600 g de harina
* 2 cucharadas de orégano
Para el relleno:
* 4 ó 5 lonchas de jamón (si es lacón, mejor)
* 4 ó 5 lonchas de queso (queso de s?ndwich, queso tierno, etc.).
Para pincelar el pan:
* Un chorrito de leche
* Or?gano
Vierta en el vaso, el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 40º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. Sin lavar la míquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 6 segundos a velocidad 3 ? .
Darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver c**o un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima.
Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30 minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225? (sin abrirlo) y hornear 1/2 hora más, hasta que se vea ligeramente dorado.
Servir caliente.
Se le puede añadir al relleno aceitunas picaditas, pimientos, etc.
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WITCHY
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muchas gracias comuju, la verdad es que siempre he visto hacer a mi madre los pimientos pero nunca lo he hecho yo, asi que no estaba segura si era con mucho o con poco aceite.
Lo del guacamole me lo habia imaginado que a lo mejor se pone negro.
Y lo de los panecillos los haré esta noche y si sobra alguno lo congelare, no quiero arriesgarme a que frios no esten tan buenos y en la fiesta no les guste a la gente.
gracias de nuevo
Lo del guacamole me lo habia imaginado que a lo mejor se pone negro.
Y lo de los panecillos los haré esta noche y si sobra alguno lo congelare, no quiero arriesgarme a que frios no esten tan buenos y en la fiesta no les guste a la gente.
gracias de nuevo
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superabuela
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El guacamole desde luego está muy rico recién hecho... pero lo puedes hacer antes sin problema. La única precauci?n que tienes que tener es taparlo completamente con film de cocina, pero que quede PEGADO totalmente a la pasta. Es decir, que no le toque nada de aire. De esa manera no se te oxidaré... ?Te lo digo por experiencia!WITCHY escribió:muchas gracias comuju, la verdad es que siempre he visto hacer a mi madre los pimientos pero nunca lo he hecho yo, asi que no estaba segura si era con mucho o con poco aceite.
Lo del guacamole me lo habia imaginado que a lo mejor se pone negro.
Y lo de los panecillos los haré esta noche y si sobra alguno lo congelare, no quiero arriesgarme a que frios no esten tan buenos y en la fiesta no les guste a la gente.
gracias de nuevo
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poskito
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canelona
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comoju escribió:Ahhh... la receta del pan no se si será la misma pero yo tengo esta
PAN NAPOLITANO (de Iliana Benítez)
Para el pan:
* 250 g de agua
* 100 g de aceite de oliva
* 2 cucharaditas de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 40 g de levadura prensada
* 600 g de harina
* 2 cucharadas de orégano
Para el relleno:
* 4 ó 5 lonchas de jamón (si es lacón, mejor)
* 4 ó 5 lonchas de queso (queso de s?ndwich, queso tierno, etc.).
Para pincelar el pan:
* Un chorrito de leche
* Or?gano
Vierta en el vaso, el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 40º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa. Sin lavar la míquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 6 segundos a velocidad 3 ? .
Darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver c**o un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima.
Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30 minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225? (sin abrirlo) y hornear 1/2 hora más, hasta que se vea ligeramente dorado.
Servir caliente.
Se le puede añadir al relleno aceitunas picaditas, pimientos, etc.
Los panecillos frios tambien están ricos, incluso al día siguiente
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