receta pastel de puerros:
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Hola, ¿alguien tiene una receta de pastel de puerros a mano?
A ver si hay suerte.
Gracias
A ver si hay suerte.
Gracias
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No se c**o saldrá esta
PASTEL DE PUERROS
* 8 puerros
* 5 huevos grandes
* ? litro de nata líquida
* Pimienta
* Sal
Una vez cortadas las ra?ces, se lavan los puerros. Se pone a cocer una cacerola con agua y sal y cuando empiece a hervir se añaden los puerros, que habrán de cocer de 50 a 60 minutos, según su grosor. Una vez cocidos se escurren bien y se dejan sobre un paño.
Se corta en trocitos la parte más blanda de los puerros y se bate junto con los huevos, la nata líquida, un poco de sal y la pimienta. Después se vierte sobre un molde y se introduce en el horno al baño Maria durante 35 minutos a 200º.
A continuación, para la preparación de la salsa, se pone la nata a reducir y se añade sal y pimienta.
El pastel se sirve con la salsa por encima.
PASTEL DE PUERROS
* 8 puerros
* 5 huevos grandes
* ? litro de nata líquida
* Pimienta
* Sal
Una vez cortadas las ra?ces, se lavan los puerros. Se pone a cocer una cacerola con agua y sal y cuando empiece a hervir se añaden los puerros, que habrán de cocer de 50 a 60 minutos, según su grosor. Una vez cocidos se escurren bien y se dejan sobre un paño.
Se corta en trocitos la parte más blanda de los puerros y se bate junto con los huevos, la nata líquida, un poco de sal y la pimienta. Después se vierte sobre un molde y se introduce en el horno al baño Maria durante 35 minutos a 200º.
A continuación, para la preparación de la salsa, se pone la nata a reducir y se añade sal y pimienta.
El pastel se sirve con la salsa por encima.
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
?La nata tiene que estar fria? Quisiera hacerlo para esta noche, pero no tengo nata fria.comoju escribió:No se c**o saldrá esta
PASTEL DE PUERROS
* 8 puerros
* 5 huevos grandes
* ? litro de nata líquida
* Pimienta
* Sal
Una vez cortadas las ra?ces, se lavan los puerros. Se pone a cocer una cacerola con agua y sal y cuando empiece a hervir se añaden los puerros, que habrán de cocer de 50 a 60 minutos, según su grosor. Una vez cocidos se escurren bien y se dejan sobre un paño.
Se corta en trocitos la parte más blanda de los puerros y se bate junto con los huevos, la nata líquida, un poco de sal y la pimienta. Después se vierte sobre un molde y se introduce en el horno al baño Maria durante 35 minutos a 200º.
A continuación, para la preparación de la salsa, se pone la nata a reducir y se añade sal y pimienta.
El pastel se sirve con la salsa por encima.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
Aqui la recetita de un pastel de puerros de mi region. Rapida y muy rica :
Cortar el puerro, hacer cocer en mantequilla (o aceite) hasta que se pone un poco transparente. Echar encima 1 cuchar sopera de harina. Mezclar. Adjuntar 1 brik de nata. Mezclar. Sal pimientar.
Poner masa hojaldre en un molde. Cubrir con los puerros. Poner al horno durante 20 minutos aproxim.
Se puede echar un poco de queso rallado sobre la tarta de puerros.
Cortar el puerro, hacer cocer en mantequilla (o aceite) hasta que se pone un poco transparente. Echar encima 1 cuchar sopera de harina. Mezclar. Adjuntar 1 brik de nata. Mezclar. Sal pimientar.
Poner masa hojaldre en un molde. Cubrir con los puerros. Poner al horno durante 20 minutos aproxim.
Se puede echar un poco de queso rallado sobre la tarta de puerros.
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
MAdi2610, te agradezco la receta y voy a tomar nota de ello para hacerla más adelante. Pero ahora no la puedo comer porque lleva hojaldre y no puedo masticar. Tiene que ser de consistencia que no necesite masticar.Madi2610 escribió:Aqui la recetita de un pastel de puerros de mi region. Rapida y muy rica :
Cortar el puerro, hacer cocer en mantequilla (o aceite) hasta que se pone un poco transparente. Echar encima 1 cuchar sopera de harina. Mezclar. Adjuntar 1 brik de nata. Mezclar. Sal pimientar.
Poner masa hojaldre en un molde. Cubrir con los puerros. Poner al horno durante 20 minutos aproxim.
Se puede echar un poco de queso rallado sobre la tarta de puerros.
Gracias de todas formas.
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados