Quiche de champi?ones improvisada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00
Quiche de champi?ones improvisada

Mensaje por Denia » 04 Abr 2008 15:43

Imagen

Anoche no tenía nada más que restos (y escasos) en mi nevera pero con un poco atrevimiento improvis? esta quiche. Muy rica. ?Seguro que si quiero volver a hacerla no sale igual!

Puppykat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.

Mensaje por Puppykat » 04 Abr 2008 15:52

Pues aunque sea de restos :lol: tiene muy buena pinta. ¿Cómo la has hecho?

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 04 Abr 2008 16:02

La masa es una pasta quebrada pero con aceite en vez de mantequilla. Am así en la th. 8 seg. a v. 6 70 ml. de agua, sal, 40 ml. de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón y 200 g. de harina . Esta masa la estir? y la horne? 5 min. El relleno lo hice batiendo 15 seg. a v. 4, 3 huevos pequeños, 2 quesitos, un trozo c**o de 50 g. de enmental y un brick de nata. sal, pimienta blanca y nuez moscada. Todo esto lo vertú encima de la masa y los champiñones (unos 200 g. picaditos y pasados por el micro hasta que ablanden; luego escurridos)Finalmente la horne? unos 20 min.
Si metes el molde con la masa en el congelador un ratito no te hace falta ni pincharlo. Eso seguro que lo aprend? en este foro... :up:

balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por balas » 04 Abr 2008 16:06

Que pinta tiene...

Puppykat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.

Mensaje por Puppykat » 04 Abr 2008 16:09

La voy a probar y c**o tengo champiñones, a ver si la hago hoy mismo.
Lo del pimentón es más nuevo verdad?. Tengo guardada una receta para empanadillas que ahora mismo de memoria no puedo decir quien la puso pero que pienso probar.
Muchas gracias Denia :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Abr 2008 00:12

Que peazo quiche esta impresionante y seguro que riquisima, enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados