Y al mismo tiempo quiero dar las gracias a mi amiga Encarna por la receta, que sí que me re?ir?.
Le preguntó si podia ponerla y por supuesto me dijo que si, pero que la pusiese c**o mia, que a ella no la conocia nadie en estos medios, pero yo c**o lo que no es mio no me lo adjudico, pongo la procedencia y al mismo tiempo le doy las gracias, es una gran cocinera.

Ingredientes:
Una calabaza de las de cabello de ?ngel
La misma cantidad de azúcar de lo que quede despues de limpia la calabaza
Una piel de limón y un palito de canela
Un chorreón de ron (ella pone brandy, pero c**o no tenía lo sustitu?)
Elaboración:
Pinchar la calabaza por muchos sitios con una aguja de hacer pinchos o de hacer jerseys de las de acero
Meterla al horno a 180º durante 2 horas
Vaciarla bien y retirar todas las pepitas.
Deshilacharla toda bien, retirar el agua y pesarla
En una olla de barro poner la pulpa de calabaza, el azúcar, la piel de limón y la canela.
Remover y dejar macerar (yo la dejé toda la noche)
Ponerla al fuego lento y remover hasta que se funda bien todo el azúcar
Yo suelo cocer las mermelas en 3 veces, cuezo, dejo reposar, vuelvo a cocer y así hasta la 3ª vez que es cuando ya la termino.
En esta última vez añado el ron y a remover sin parar para que no se queme, pero hay que tenerla bastante, creo que tard? una hora, hasta que coja un color miel
Envasar y cocer al baño Maria unos 35 minutos.
Se conserva 3 o 4 años perfectamente.
Utilizar para rubiols, cremadillos, rellenos de tartas, etc??
Si desea?s ver todo el reportaje y fotos en
http://migranitodesal.com/?p=321
Y ahora, a por las zapatillas y a caminar se ha dicho, que no solo de dulce vive el hombre!!!!

