Tiene un poco de todo
Ingredientes de la masa
150gr de agua mineral
50gr de leche
50gr de aceite
2cd de oregano
1cta de café de ajo seco rasita
1cta de café de cebolla seca rasita
400gr de harina
1 cta de miel
1 y media cta de sal
1cta de postre de levadura seca o 15 gr de la fresca.
Relleno
Jamon york
Queso en lonchas
Bacon ( que lo pongo un minuto en el microondas sobre un papel de cocina para que suelte el exceso de grasa).
Elaboración
Poner los liquidos en el th, la levadura y la miel 10seg. vel 3
Añadir el resto de ingredientes dejando la sal para el final 1 minuto vel. espiga.
Si sois impacientes podeis calentar los líquidos 1 minuto 37? vel. 3. (yo no lo suelo hacer ... )
Dejamos levar y luego dividimos la masa en partes iguales.
Hacemos bolitas que espachurraremos con la mano en forma de rectangulo.
sobre el rectangulo pondremos una lonchita de jamón york, sobre esta una de queso y un par de tiras de bacon sin las pieles del borde.
Cerraremos los extremos hacia dentro, c**o si fuese la solapa de un sobre ( no se si me explico ) y daremos forma, dejando la uni?n en la parte de la bandeja.
Dejar levar bien tapado con film transparente untado en aceite hasta que doble el volumen.
Espolvorear con harina y hacer los cortes.
Hornear a 250º con el horno bien precalentado, pasados 10 minutos bajamos a 200º.
En el mometo de introducir en el honro dejaremos caer un poco de agua sobre las paredes para obtener el golpe de vapor.
Cuanto tome color sacar y dejar enfriar.


