
Ingredientes :
6 sobaos
250 ml. de nata liquida 35% MG
250 ml. de leche entera
150 gr. de queso crema o quesito en porciones (yo Philadelfia)1 sobre de cuajada
mermelada de higos (yo mermelada de naranja
canela, an?s estrellado virutas de chocolate
50 gr. de azúcar
Virutas de chocolate para decorar
Preparación:
Empezaremos desmigando los sobaos y poniendo una porci?n de migas en cada vasito, que aplastaremos con los dedos, para que quede pegada a la base del vaso (reservamos)
Ponemos la leche, el queso, la nata y el sobre de cuajada, en el vaso de la thermomix y batimos unos segundos, añadimos un palo de canela y dos estrellitas de an?s y programamos temp. 100º Velocidad 3 hasta que se ilumine el 100º momento en el que pararemos la maquina y retirararemos la canela y las estrellitas de an?s, rellenaremos los vasitos con esta preparación, dejando espacio para terminarlos de completar con la confitura.
Dejaremos que se enfríen sin moverlos, cuando están fríos, los meteremos en la nevera hasta que están totalmente cuajados, sacaremos y rellenaremos con la mermelada de higos (de naranja)y decoraremos con canela en rama, an?s estrellado y azúcar dorado (si tenemos) ( yo con virutas de chocolate)
Y este es el enlace de Auro y sus Delicias.
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-higos/




