calamar en salsa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges
calamar en salsa

Mensaje por mome » 05 Abr 2008 00:29

Un plato a los que el pan , le dice gracias


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

aqui uno de los platos

Imagen

Ingredientes:
1.300 gramos de calamar ( el mío era grande ).
400 gramos de tomate triturado
2o 3 dientes de ajo
1 vaso de agua
300 gramos de guisantes
un poquito de perejil
sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación:
Limpiar el calamar y hacerlo a rodajas no muy finas, c**o si fuera para
la romana.
Poner en una cazuela un poquito de aceite, y cuando este bien caliente
se añade el calamar; a fuego alto, para que queden frititos, y no queden
cocidos. Le daremos unas vueltas, hasta que veamos que están dorados
todo esto, con la tapa puesta, por que salpican bastante. Añadiremos
los dientes de ajo picaditos y un poquito de perejil picado. Dejaremos
cocer unos instantes y añadiremos el tomate triturado, dejamos cocer
hasta a fuego bajo, hasta que veamos que se han reducido los jugos,
y entonces añadiremos los guisantes y el vaso de agua. Volvemos a
tapar la cazuela, y dejaremos cocer a fuego, lento. Cuando veamos
que ya tenemos casi terminado el guiso, será el momento de añadir
la sal y la pimienta. (Ya que si lo hacemos antes, el calamar, nos
puede quedar duro).

espero que os guste :wink: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Abr 2008 10:16

Pues claro que me gustan, los calamares me encantan de todas maneras, seguro que tienen que estar muy buenos
:beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 05 Abr 2008 10:22

que buena pinta :up:
ayer para cenar hicimos calamares rellenos, que ricos, otro dia los probaré asi, gracias por la receta :wink:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 05 Abr 2008 10:46

Pero que pinta mas buena que tienen, queda apuntada

Gracias por compartir Mome

:beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 05 Abr 2008 18:22

mjos escribió:Pues claro que me gustan, los calamares me encantan de todas maneras, seguro que tienen que estar muy buenos
:beso: :beso:
es una receta que quedan muy suaves :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 05 Abr 2008 18:22

sand escribió:que buena pinta :up:
ayer para cenar hicimos calamares rellenos, que ricos, otro dia los probaré asi, gracias por la receta :wink:
a ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 06 Abr 2008 00:47

La verdad es que esto esta para usar el pan c**o tenedor!! :lol: :lol: que ricoooo :dientes: :dientes:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 06 Abr 2008 16:31

marita06 escribió:Pero que pinta mas buena que tienen, queda apuntada

Gracias por compartir Mome

:beso: :beso: :beso:
gracias, :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 06 Abr 2008 16:32

bangalore escribió:La verdad es que esto esta para usar el pan c**o tenedor!! :lol: :lol: que ricoooo :dientes: :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:
tienes razon, el pan c**o tenedor estupendo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Abr 2008 16:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuanto tiempo hace que no hago calamares con salsa :nodigona: me has dado una buena idea...pero :nodigona: ultimamente en el mercado no veo asi c**o muy grandes...antes traian más...
Ahora traen mucho de los pequeños...para rellenar...

Claro que tu estando donde estas...tendras privilegios con el pescado :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados