Chicas...me he dejado la receta en el trabajo y tengo las pechugas de pollo...
No se buscar la receta en el foro, alguien me la puede daré???. Tengo gente a comer e iba a hacerlo ahora...
Muchas gracias,
Ppetra
Pollo en libro ...salsa inesperada:
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PPetra
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faraona
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MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA
INGREDIENTES:
* 1 Pechuga de pavo
? Sal y Pimienta
? 100 g. De jamón Ib?rico muy finito.
? 140 g. De jamón de york muy finito.
? 140g. De queso en lonchas finitas.
? 140 g. De ciruelas pasas sin hueso.
? 140 g. De bacán en lonchas finitas.
SALSA
? 100 g. De aceite.
? 200 g. De cebolla.
? 3 dientes de ajo.
? 1 cucharada de orégano.
? 1 cucharadita de comino en polvo.
? 1 cucharadita de pimienta.
? 50 g. De vinagre.
? 100g de agua.
? 50 g. De mostaza.
? 300 g.de ketchup.
? 30 g. de azúcar.
? 1 bote de coca cola (que no sea Light).
? Sal.
PREPARACI?N:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla.
L?vela y s?quela bien.
Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre un film transparente y rellenala por el orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vas enrrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien.
Ponga las ciruelas en la parte de cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán.
Por último, envuelva todo con el film transparente apretando bien. y haciendolo rodar sujetandolo por las puntas
Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
SALSA
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 3ª segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas con la salsa.
Es que ven?an juntas las dos recetas

INGREDIENTES:
* 1 Pechuga de pavo
? Sal y Pimienta
? 100 g. De jamón Ib?rico muy finito.
? 140 g. De jamón de york muy finito.
? 140g. De queso en lonchas finitas.
? 140 g. De ciruelas pasas sin hueso.
? 140 g. De bacán en lonchas finitas.
SALSA
? 100 g. De aceite.
? 200 g. De cebolla.
? 3 dientes de ajo.
? 1 cucharada de orégano.
? 1 cucharadita de comino en polvo.
? 1 cucharadita de pimienta.
? 50 g. De vinagre.
? 100g de agua.
? 50 g. De mostaza.
? 300 g.de ketchup.
? 30 g. de azúcar.
? 1 bote de coca cola (que no sea Light).
? Sal.
PREPARACI?N:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla.
L?vela y s?quela bien.
Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre un film transparente y rellenala por el orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vas enrrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien.
Ponga las ciruelas en la parte de cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán.
Por último, envuelva todo con el film transparente apretando bien. y haciendolo rodar sujetandolo por las puntas
Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
SALSA
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 3ª segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la carne está bien hecha. Sirva en rodajas con la salsa.
Es que ven?an juntas las dos recetas
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