Perdonar por la tardanza hay va las recetas
Plum-cake de canela y clavo:
ingredientes
3 yogures naturales azucarados
125 gr de azucar
1 cdta de canela molida
1 cdta de clavo molido
100 gr de margarina o mantequilla
250 gr de harina
1 cdta y media de bicarbonato
1 cdta de levadura
Mezclar los yogures, el azucar y las especies. Dejar reposar media hora.
Añadir la mantequilla derretida a la mezcla anterior.
Mezclar los secos (la harina, la levadura y el bicarbonato) e incorporarselo a la mezcla.
Estos pasos los podeis hacer o bien con la thermomix o con un brazo electrico, o incluso a mano c**o querais.
Precalentar el horno a 190º.
Echarlo en un molde engrasado y espolvoreado o bien con harina o pan rallado.
Hornear con el horno arriba y abajo y el ventilador, aproximadamente 45 minutos.
Magdalenas de naranja
Ingredientes
media naranja de zumo entera con piel.
4 huevos
200 gr de azucar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de reposteria
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura
azucar para espolvorear
Poner el vaso, la media naranja, los huevos, y el azucar. Prog. 3 min. 37?vol.5
cuando acabe, prog. 3 min vol. 5 sin temperatura
verter el aceite prog 15 seg vel. 5
agregar la harina, la levadura y la sal. Prog. 8 seg vel 6
Rellenar los moldes 3/4 partes y dejar reposar 30 min el frigorifico. Yo para que crezcan a lo alto y no a lo ancho, metos los moldes de papel en un molde de aluminio de flanes que los reutilizo, pues solo tienes que limpiarlos un poco y listos para usar otra vez.
Precalentar el horno a 250º. solo abajo con ventilador.
Antes de hornear espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura de horno a 220? y hornear unos de 10a 15 minutos, en cuanto los veais, doraditos sacar para que no se sequen las magdalenas. La bandeja del horno la poneis a media altura.
Pues listo, espero que las hagais, pues merece la pena os lo aseguro, y en cuanto a los donuts los he puesto en el foro mirarlos, estan de vicio
recetas-postx229817-0-0.html
