AT?N EN CONSERVA DE ACEITE:

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Azores
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AT?N EN CONSERVA DE ACEITE

Mensaje por Azores » 06 Abr 2008 11:48

Mira que rico

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Se hace una salmuera: Se pone una olla con bastante agua y sal hasta conseguir que se haga una salmuera. Para saber la cantidad de sal, hay que poner un huevo crudo dentro, que debe flotar y quedar fuera del agua el equivalente a una moneda de 50 c?ntimos, c**o se ve en la foto

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Se cuece el atún en la salmuera... una media hora... se saca y se entarra


o se pone en una fiambrera con aceite

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y otra foto del tarrito

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?A que tiene buena pinta?


Pues ahora me voy a dar un pasito... espero que os guste





:beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
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Mensaje por luna_mj8 » 06 Abr 2008 11:51

Claro q tiene buena pinta! :o :o :up: :wink:


Tu sabes tanto!!!....Todo lo sabes hacer y cuando lo explicas parece todo sencillisimo. :dientes:

Besitos de cariño para ti ! :beso: :beso:

Un abrazo grande Anita :)

Cecaru
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Mensaje por Cecaru » 06 Abr 2008 11:53

Se ve muy rico y fácil,
?podrias decirme si queda mas o menos c**o el que se compra?

Denia
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Mensaje por Denia » 06 Abr 2008 15:47

Muchas gracias. :beso: Yo lo hago todos los años y, aunque rico, siempre me queda soso. Con tus consejos para la salmuera seguro que mejora :up:

mome
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Mensaje por mome » 06 Abr 2008 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado estupendo :up: :up: :up:

yo tambiénhe hago todos los años pescado en conserva

aunque no siempre es atún

Felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 06 Abr 2008 16:04

A mí me encanta, queda realmente rico :up:

Se le ve una pinta fantástica a ese platito :coqueta:

Missis
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Mensaje por Missis » 06 Abr 2008 16:50

:o :o :o :o :o :o

Estas cosas me encantan...saberlas...guapa ...gracias :D :D

Ahora por aqui no hay mucho bonito...pero en el momento que tenga una oferta lo pruebo :up:
por cierto...los botes en los que guardas el bonito con aceite...los esteriliz así o asi a palo .... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 06 Abr 2008 17:02

:nodigona: no lo cueces despues ????

:) yo lo hago hace años tambien... :D y aunque da trabajito... el resultado es buenisimo....

:beso: :beso: :beso:

mani2
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Mensaje por mani2 » 06 Abr 2008 19:33

Pues poner la receta que no lo he hecho nunca.
:o :o :o

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 06 Abr 2008 19:40

:o :o que bueno. tiene un color precioso, Ana no esta ahora el atún muy caro? :duda: por aquí hasta casi el verano no se puede comprar bien de precio.
yo hace años que no hago :( y no se por que, por que nos gusta mucho.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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