COCA HONORINA, MMMMMMMMMMMMMMMMMMM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
COCA HONORINA, MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Mensaje por pam9500 » 06 Abr 2008 17:27

Hace tiempo que quería agradecer a Honorina esta magnífica receta, no sólo porque es muy sencilla y rápida de hacer, si no tambiénpor lo riquísima que esté. :babas:
Os la recomiendo :up:
La he hecho varias veces y siempre he quedado c**o una reina.
Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

COCA HONORINA

- 4 cubiletes de harina
-3 huevos
-2 cubiletes de azucar
-1 cibilete de leche
-2 cubiletes de aceite de girasol
-1 pellizco de vainilla
-1 sobre de levadura
-1 pellizco de sal
- 2 manzanas a trocitos, pasas, pi?ones, nueces,
orejones ( lo que se tenga a mano o al gusto).

Triturar todo 20seg a Vel. 4.
Precalentar el horno a 180º y hornear 30 minutos.
Espolvorear con azucar.

Espero que os guste, en mi casa no dura 24 horas :dientes:


Imagen
Imagen

chiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » 06 Abr 2008 17:35

que buena pinta tiene, y que facil de hacer. Habrá que probarla. Muchas gracias por compartir. Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 06 Abr 2008 17:39

por dios estas cosas no se enseñan a estas oritas de la tarde que tiene una pinta pa morirse pasa me un trocico cuando la partas pa la merienda :lol: :lol:

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 06 Abr 2008 17:43

Mª José te parto un buen trozo y te lo envio porque viene
a merendar mi sobrino mayor con un amigo y conociendolos
no creo que sobren ni las miguitas :up:
:beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Abr 2008 17:52

ummmm yo me coger?a un buen trozo ahora mismo con una infusi?n..... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 06 Abr 2008 17:57

Qué buena!!! :o :o :o :o :o

Tomo nota :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 06 Abr 2008 18:09

uuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm que rica, :lol: :lol: :lol: .
Otra cosa en pendiente, gracias. :up: :up: :up: :up:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 06 Abr 2008 19:23

Habra que probarla , la pinta magnifica




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 06 Abr 2008 19:50

Vaya aspecto apetitoso

Una pregunta ¿Se tritura todo,incluida la manzana y los frutos secos?
:beso: :beso:

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 06 Abr 2008 20:47

Si chonchon, se tritura todo.
Yo le suelo poner además de las manzanas, pasas, nueces y ciruelas
que las corto en varios trozos con las tijeras, y las nueces tambien las
troceo con las manos un poquitún.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados