BUFFET FRIO (FOTOS) RECETAS PAG.5:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4872
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicación: SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Abr 2008 22:33

:o :o :o :o peazo buffet :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3827
Registrado: 16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 06 Abr 2008 22:36

Te ha quedado todo de once sobre diez :o muy bueno y bien presentado si señora :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Abr 2008 22:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tan bueno tan bueno, que me está entrando un hambre...... :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 325
Registrado: 27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 06 Abr 2008 22:52

AHORA NO TENGO TIEMPO, PERO MAÑANA ENTRO Y OS PONGO LAS RECETILLAS :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4661
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Abr 2008 23:16

:o :o :o jo q guay oye me copio lo de las mariquitas q chulada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 595
Registrado: 19 Mar 2008 01:00
Ubicación: Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 06 Abr 2008 23:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué presentaci?n, madrre mía! Mejor que cualquier catering. Todo tiene una pinta estupenda.

:up: :up: :up: :up: :up:

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 385
Registrado: 12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 06 Abr 2008 23:30

FELICIDADES, te ha quedado impecable, apetecible,sorprendente ...guau?
Por favor comparte tus técnicas con nosotras, esos enrollados tan perfectos,las mariquitas geniales y los pinguinos divertidisimos....

Espero ansiosa tus explicaciones, please.

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2426
Registrado: 20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 06 Abr 2008 23:40

:o :o :o :o :o :o

Que perfecci?n en todo :o :o :o desde el primer plato al último :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buen gusto has tenido para los adornos :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12904
Registrado: 09 Jun 2005 01:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Abr 2008 00:37

Espectacular !! Me imagino que los invitados no saldrian de su asombro.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 208
Registrado: 23 Ene 2008 01:00
Ubicación: Rota(C?diz)

Mensaje por megasilvita » 07 Abr 2008 00:54

:plas: :plas: :plas:
Es increible, que manos tienes. Pero para hacer esto necesitas mucho tiempo ¿no?, que suerte, yo con mi niña que es en terremoto no tengo tiempo para nada. Gracias por obsequiarnos con estas maravillosas fotos. :beso: :beso: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados