Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
PASTELON DE CARNE CON PISTACHOS Y TIRAMISU
Mensaje
por WITCHY » 06 Abr 2008 22:35
NO RECUERDO EL NOMBRE DE LA MUJER DE LA QUE COGI LA RECETA PORQUE LO HICE HACE TIEMPO Y LO TENIA EN RECETAS PENDIENTES Y EL OTRO D?A ME DECID? A HACERLO ??? ESTA BUENISIMO !!!!
EL TIRAMISU ESPRESS ES LA MEJOR RECETA QUE HE PROBADO EN MI VIDA, DE HECHO A MI NORMALMENTE NO ME GUSTA EL TIRAMISU Y ESTE ME ENCANTA
-
mani2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por mani2 » 06 Abr 2008 22:43
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 06 Abr 2008 22:44
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 06 Abr 2008 22:49
PASTELON DE CARNE CON PISTACHOS
----------------------------------------------
600 GRAMOS DE CARNE PICADA
1 SALCHICHA DE CERDO
3 RODAJAS DE PAN DE MOLDE REMOJADO EN LECHE Y MUY ESCURRIDO
1 HUEVO BATIDO
100 GRM DE PISTACHOS PICADOS
UN PU?ADO DE PEREJIL PICADO FINAMENTE
1 CUCHARA DE MOSTAZA
4 HUEVOS COCIDOS(RELLENO
SAL,PIMIENTA Y ESPECIES CARNE
MEZCLAR TODO JUNTO Y HACER c**o UNA PASTA
PONER EN UN MOLDE DE CAKE LA MITAD DE LA CARNE
PONERLE LOS HUEVOS ENTEROS ENCIMA DE LA CARNE Y EN LINEA
TAPAR CON EL RESTO DE LA CARNE
APRETARLA BIEN EN EL MOLDE (YO LA HICE EN MOLDE DE ALUMINIO DESECHABLE ES MAS FACIL DE MANEJAR...DARLE FORMA DE CAKE
DEJAR REPOSAR EN NEVERA 2 HORAS
METER AL HORNO.200 GRADOS CERCA DE 2 HORAS
UNOS 15 MINUTOS ANTES DEL ACABADO PINTAR CON MOSTAZA Y DEJAR DORAR
DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR....
* YO LO DEJE MENOS TIEMPO EN EL HORNO
Y EL TIRAMISU ES LA RECETA DEL BLOG DE CANELONA
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 06 Abr 2008 22:51
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 06 Abr 2008 22:54
SI SI DE ELLA GRACIAS POR LOCALIZARLO, OS LO RECOMIENDO ESTA DE MUERTE MUCHAS GRACIAS POR ESTA FANTASTICA RECETA
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 06 Abr 2008 23:02
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 06 Abr 2008 23:06
esplendido

-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 07 Abr 2008 13:06
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 08 Abr 2008 00:09
Que mezcla con los pistachos debe estar espectacular y el tiramisu fantastico

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados