PASTELON DE CARNE CON PISTACHOS Y TIRAMISU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00
PASTELON DE CARNE CON PISTACHOS Y TIRAMISU

Mensaje por WITCHY » 06 Abr 2008 22:35

NO RECUERDO EL NOMBRE DE LA MUJER DE LA QUE COGI LA RECETA PORQUE LO HICE HACE TIEMPO Y LO TENIA EN RECETAS PENDIENTES Y EL OTRO D?A ME DECID? A HACERLO ??? ESTA BUENISIMO !!!!

Imagen

Imagen

Imagen

EL TIRAMISU ESPRESS ES LA MEJOR RECETA QUE HE PROBADO EN MI VIDA, DE HECHO A MI NORMALMENTE NO ME GUSTA EL TIRAMISU Y ESTE ME ENCANTA

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 06 Abr 2008 22:43

Pues pon las recetas que nos vas a dejar sin dormir pensando :o :o
:plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Abr 2008 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 06 Abr 2008 22:49

PASTELON DE CARNE CON PISTACHOS
----------------------------------------------

600 GRAMOS DE CARNE PICADA
1 SALCHICHA DE CERDO
3 RODAJAS DE PAN DE MOLDE REMOJADO EN LECHE Y MUY ESCURRIDO
1 HUEVO BATIDO
100 GRM DE PISTACHOS PICADOS
UN PU?ADO DE PEREJIL PICADO FINAMENTE
1 CUCHARA DE MOSTAZA
4 HUEVOS COCIDOS(RELLENO
SAL,PIMIENTA Y ESPECIES CARNE

MEZCLAR TODO JUNTO Y HACER c**o UNA PASTA
PONER EN UN MOLDE DE CAKE LA MITAD DE LA CARNE
PONERLE LOS HUEVOS ENTEROS ENCIMA DE LA CARNE Y EN LINEA
TAPAR CON EL RESTO DE LA CARNE
APRETARLA BIEN EN EL MOLDE (YO LA HICE EN MOLDE DE ALUMINIO DESECHABLE ES MAS FACIL DE MANEJAR...DARLE FORMA DE CAKE
DEJAR REPOSAR EN NEVERA 2 HORAS
METER AL HORNO.200 GRADOS CERCA DE 2 HORAS
UNOS 15 MINUTOS ANTES DEL ACABADO PINTAR CON MOSTAZA Y DEJAR DORAR
DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR....


* YO LO DEJE MENOS TIEMPO EN EL HORNO

Y EL TIRAMISU ES LA RECETA DEL BLOG DE CANELONA

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 06 Abr 2008 22:51

Que buena pinta tienen las dos cosas... ese tiramisu ya me esta apeteciendo :lol: :lol: :lol: creo que el pastelon es de Beiramar (recetas-postp3013109.html)
:wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 06 Abr 2008 22:54

SI SI DE ELLA GRACIAS POR LOCALIZARLO, OS LO RECOMIENDO ESTA DE MUERTE MUCHAS GRACIAS POR ESTA FANTASTICA RECETA

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Abr 2008 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Abr 2008 23:06

esplendido :plas: :up:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

pastel de carne

Mensaje por alcudia » 07 Abr 2008 13:06

:plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 Abr 2008 00:09

Que mezcla con los pistachos debe estar espectacular y el tiramisu fantastico :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados