Pica pica de cumple:
-
libertad
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Buenos dias!!!
Tengo un gran problema, mañana es el cumple de mi costi y no se que hacer!!!!!!
Me gustaría prepara un pica pica, pero llego a casa a las 20:00 por lo que tampoco tengo tiempo de hacer cosas muy elaboradas.
¿Me podeis hechar una mano??
Tengo un gran problema, mañana es el cumple de mi costi y no se que hacer!!!!!!
Me gustaría prepara un pica pica, pero llego a casa a las 20:00 por lo que tampoco tengo tiempo de hacer cosas muy elaboradas.
¿Me podeis hechar una mano??
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Si comprar mini croissants puedes rellenarlos y lucen mucho sobre una blonda, por ejemplo:
Gamba salada, mahonesa de ajo y hojita de lechuga.
Queso fresco, anchoa y tomate.
Mezcla de atun y mahonesa con rodajitas de aceituna negra.
Chaca.
Salmon ahumado y esparrago triguero.
Unas tostadas con rulo de cabra y mermelada de pimiento o tomate.
Tablas de embutido y pate.
Tablas de queso con diferentes quesos, membrillo y avellanas.
Tabla de ahumados con dados de tomate pelado en el medio.
Pulpo a la gallega... se compra al vacio y solo poner en la tabla de madera y espolvorear con sal gorda y buen pimenton, chorrito de aceite de oliva y al micro un par de minutos.
No se.... que te gusta mas ??
Gamba salada, mahonesa de ajo y hojita de lechuga.
Queso fresco, anchoa y tomate.
Mezcla de atun y mahonesa con rodajitas de aceituna negra.
Chaca.
Salmon ahumado y esparrago triguero.
Unas tostadas con rulo de cabra y mermelada de pimiento o tomate.
Tablas de embutido y pate.
Tablas de queso con diferentes quesos, membrillo y avellanas.
Tabla de ahumados con dados de tomate pelado en el medio.
Pulpo a la gallega... se compra al vacio y solo poner en la tabla de madera y espolvorear con sal gorda y buen pimenton, chorrito de aceite de oliva y al micro un par de minutos.
No se.... que te gusta mas ??
-
amaia71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Vamos a ver Soriana!!!! No te pensaras que nos vamos a conformar con esto?? Necesitamos las fotos de todas tus creaciones, que hay que ver lo que haces, c**o lo haces y lo bien presentadito y fotografiado que nos lo sacas todo.Soriana escribió:Si comprar mini croissants puedes rellenarlos y lucen mucho sobre una blonda, por ejemplo:
Gamba salada, mahonesa de ajo y hojita de lechuga.
Queso fresco, anchoa y tomate.
Mezcla de atun y mahonesa con rodajitas de aceituna negra.
Chaca.
Salmon ahumado y esparrago triguero.
Unas tostadas con rulo de cabra y mermelada de pimiento o tomate.
Tablas de embutido y pate.
Tablas de queso con diferentes quesos, membrillo y avellanas.
Tabla de ahumados con dados de tomate pelado en el medio.
Pulpo a la gallega... se compra al vacio y solo poner en la tabla de madera y espolvorear con sal gorda y buen pimenton, chorrito de aceite de oliva y al micro un par de minutos.
No se.... que te gusta mas ??
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
amaia71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
-
Meloncet
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
Re: Pica pica de cumple
Libertad,
Te indico el link al blog de Canecositas. Soy una seguidora suya y estos canapés los hice una fiesta y salieron riquísimos!!!!
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=240
Te indico el link al blog de Canecositas. Soy una seguidora suya y estos canapés los hice una fiesta y salieron riquísimos!!!!
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=240
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados