Patatas al alioli con carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:
Patatas al alioli con carne

Mensaje por tina777 » 07 Abr 2008 10:42

Esta receta no es con la tmx, pero os dara mucho juego, pues podeis hacer muchas convinaciones :) :) , he pasado unos dias que casi no me he podido mover de un pinzamiento de lumbar :( :( :( y no estaba yo para muchos guisoteos, asi que hice algo sencillo pero presentado de otra manera y les gusto en caso deseo os guste :beso: :beso:

Imagen

Ingredientes:

Patatas (6-8 rodajas por persona)
Alioli
Cabezada de lomo
Sal
Aceite

Preparacion:

Ponemos en una sarten antiahderente, un poco de agua, aceite y colocamos las patatas cortadas a rodajas no muy finas con sal, y las hacemos al chupchup hasta que se embeben todo el agua.

Mientras en otra sarten hacemos la cabezada de lomo a la plancha.

Colocamos las rodajas de patata, encima el alioli y por ultimo la cabeza que la habremos cortado mirando un poco el tamaño de la patata.

http://tina777.blogspot.com/2008/04/pat ... carne.html

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 07 Abr 2008 11:18

pos me gusta lo apunto para cenar :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Abr 2008 13:10

me encanta!!!!!!!!!apuntada queda
:beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 07 Abr 2008 13:45

yaiza70 escribió:pos me gusta lo apunto para cenar :beso: :beso: :beso:




Me alegro, es sencillito pero resulton :lol: :lol: :lol: :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 07 Abr 2008 13:48

marivel escribió:me encanta!!!!!!!!!apuntada queda
:beso:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 Abr 2008 00:07

Madre mia debe de estar buenisimo y el allioli untadito en pan :dientes: :dientes:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 08 Abr 2008 08:45

:plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Abr 2008 09:14

Bien sabroso, si señora :plas: :plas: :plas: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 08 Abr 2008 10:19

bangalore escribió:Madre mia debe de estar buenisimo y el allioli untadito en pan :dientes: :dientes:

Si en casa nos gusta mucho el alioli, pero el de toda la vida, el de mortero :nodigona: :nodigona: , que cuesta un rato y que no se te corte, esta riquisimo :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Abr 2008 10:29

Cuidate MUCHOO ese pinzamiento, que así empec? yo en Agosto y aun debo tener cuidado :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me llevo la receta, que me ha parecido la mar de resultona y que debe estar muy rica :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados