necesito saber...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00
necesito saber...

Mensaje por bitacora » 07 Abr 2008 11:54

si existe por ahí un PASO A PASO de los pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas y..si no existiera :( pues a ver si alguien me explica c**o se hacen :duda:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Abr 2008 12:02

No se si habrá un paso a paso, pero intento explicartelo :nodigona:
Fries las patatas con o sin cebolla c**o tienes costumbre para hacer una tortilla. Se lo pones a los huevos batidos ( hasta aqui igual c**o de costumbre )
La diferencia esta en que ahora en vez de cuajarla en la sartén, rellenas los pimientos y los fries con en abundante aceite, para que la tortilla se cuaje mientras que fries los pimientos.

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 07 Abr 2008 12:10

Yo los hago en el horno y se cuaja sin ningun problema. :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Abr 2008 12:14

En el horno :o Muy buen idea :up:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 07 Abr 2008 13:08

Atina escribió:No se si habrá un paso a paso, pero intento explicartelo :nodigona:
Fries las patatas con o sin cebolla c**o tienes costumbre para hacer una tortilla. Se lo pones a los huevos batidos ( hasta aqui igual c**o de costumbre )
La diferencia esta en que ahora en vez de cuajarla en la sartén, rellenas los pimientos y los fries con en abundante aceite, para que la tortilla se cuaje mientras que fries los pimientos.
Vale, graciassss ya me he quedado con el cante...pero los quiero hacer con pimientos verdes y me surge la :duda: de cual comprar si los italianos o los de asar CON CUAL LOS HAGO? :duda: :duda:

Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:06 Oct 2007 01:00

Mensaje por Mami1950 » 07 Abr 2008 18:50

Hola, se hacen con los italianos
y salen riquisimos ya lo veras
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 07 Abr 2008 19:22

:) :) :) :) :)

Hola, me ha dejado tan impresionada esta receta que voy a hacerla mañana mismo. Sólo que todavía tengo una duda: se puede hacer con pimientos de asar normales y no italianos? Es que aquí es muy difícil encontrarlos. Y si pongo al horno los normales, c**o tardan bastante en asarse, no estará la tortilla demasiado seca?

AY a ver si me podéis ayudar. Muchas gracias y besotes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 07 Abr 2008 21:03

HELEN CON LOS PIMIENTOS ROJOS NUNCA LOS HE HECHO PERO SE DE COCINEROS QUE SI Y LO QUE HACEN ES CUBRIRLOS CON PAPEL PARA QUE NO SE RESEQUE, A VER SI ALGUIEN TE PUEDE DECIR ALGO M?S CONCRETO.

BITACORA YA TE MANDE EL PRIVADO CON LA FORMA DE HACERLO, PERO A?N ASÍ LO PONGO AQUI TAMBIEN YO LOS RELLENE CON UNA MANGA PASTELERA PERO LES HICE UN CORTE PEQUE?O ABAJO DEL TODO PARA QUE NO COGIERA AIRE LA MASA Y SE RELLENARAN BIEN.

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 07 Abr 2008 21:07

:) :) :) :)

Gracias Witchy, a ver si los encuentro y si no improvisar? con los otros a ver que tal! Ya os contaré.

Besotes :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados