muaca alegna por esta maravillosa receta, y no pongas mas postres, que los hacemos y luego nos engordan, necesitamos recetitas sanas de diario
UN 10 A LA LASA?A DE BACALAO Y ESPINACAS DE ALEGNA:
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
el sabado hice la lasaña de bacalao y espinacas que puso hace unos dias Alegna, y os animo a probarla, esta buenisima, y rapida de hacer que es lo mas interesante.
muaca alegna por esta maravillosa receta, y no pongas mas postres, que los hacemos y luego nos engordan, necesitamos recetitas sanas de diario

muaca alegna por esta maravillosa receta, y no pongas mas postres, que los hacemos y luego nos engordan, necesitamos recetitas sanas de diario
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Re: lasaña
JAJAJAAJ poz zi...pero una no bastabaaaaaaaaalcudia escribió:hubieramos podido hacer una sola y juntarnos no?? je jeje
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Aqui la tienes......MTeresa escribió:Por fa, no encuentro la receta
Podr?ais ponerla?
Muchas gracias
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&17
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: UN 10 A LA LASA?A DE BACALAO Y ESPINACAS DE ALEGNA
alcudia escribió:el sabado hice la lasaña de bacalao y espinacas que puso hace unos dias Alegna, y os animo a probarla, esta buenisima, y rapida de hacer que es lo mas interesante.
muaca alegna por esta maravillosa receta, y no pongas mas postres, que los hacemos y luego nos engordan, necesitamos recetitas sanas de diario
Oieeeeee que a m i los postres tambien me engordan...
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Re: lasaña
COMOOOOOOOO??? yo habia pensado lo mismoooooalcudia escribió:yo la proxima vez la hare con perca y seguro que tiene que estar muy buena, yo la hice con migas de bacalao, con la perca tiene que quedar muy fino el relleno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
