PARA IMPROVISAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA
PARA IMPROVISAR

Mensaje por MERMIX » 07 Abr 2008 16:10

El domingo, ayer, teníamos invitados a tomar café, y a mí me gusta tener siempre algún detalle, de repostería, claro esté, para acompañar. Así que me puse manos a la obra, con prisas, que son malas compa?eras, y busqué en el foro una tarta de esas de crema y frutas. Bueno, c**o me parec?a que era mucha cantidad de crema, la hice con la mitad de los ingredientes, y la crema quedé para comerla con cuchara de líquida que estaba, así que no me atrev? a sacarla a la mesa, ya que soy un poco exigente conmigo misma. c**o había sacado del congelador hojaldre, para una empanada para cenar, improvis? estas pastas. Espero que os gusten, simplemente una vez cortadas con el molde, las pincel? con huevo batido y al horno. Por el lado que no tenían huevo, las ba?? con cobertura de choco y encima puse un poco de crocanti de avellana. Tuvieron mucha aceptaci?n, y a los niños les encantaron.
Imagen
Espero que os gusten. :beso: [/u]

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 07 Abr 2008 16:13

¿Tuviste una gran idea ! :o :o :o :o te felicito,tienen una pinta riquisima


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 07 Abr 2008 17:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena, sí señor!!

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 07 Abr 2008 17:27

La idea buena pero las galletas uhmmmmmmmmmmm que ricas y con lo que les gusta a mis hijos manejar el cortapastas te las copio seguro :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 07 Abr 2008 17:29

pues si que tienen que estar buenas ??? pasete unas pocas !!!

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 07 Abr 2008 17:32

que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 07 Abr 2008 17:39

una fantástica idea!!
y muy lucida. :plas:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 07 Abr 2008 18:01

?Muy buena improvisadorea eres! Cuando lo prepares con tiempo seguro que nos alucinas... :up:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 07 Abr 2008 18:15

Ole, ole y ole

Si Señora, hay que tener imaginación y saber que poner en la mesa en cada momento.

Te han quedado muy buenas :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 07 Abr 2008 18:23

y cómo no les iban a gustar... si estan que se salen...
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados