No sí si se hace en una salsa verde
Alguien que me pueda dar una receta para hacer las cocochas:
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CARILEYNE
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Hoy he comprado unas cocochas de merluza, para hacárselas a mi chico que le gustan mucho, pero siempre las hemos comido en restaurantes, yo nunca me he puesto para hacerlas, entre otras cosas porque no son fáciles de conseguir, pero hoy las he visto congeladas y las he cogido y se las quiero hacer mañana.
No sí si se hace en una salsa verde
o algo así. He visto una receta de Maripepa, de cocochas de bacalao, pero lleva tomate, y yo no recuerdo que las que he visto por ahí lo tuvieran. Si me podéis ayudar.

No sí si se hace en una salsa verde
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maripepa
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maripepa
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CARILEYNE
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maripepa escribió:Si son las congeladas de Makro, ya vienen limpias, no intentes quitarles la piel blancaCARILEYNE escribió:Muchas gracias, pero tengo una dudacómo se limpian, porque yo pensaba que ya ven?an limpias
?o no?
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Josie
- Subjefa/e de cocina

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Aquí tienes un enlace en el que te explican cómo hacerlas a la Donostiarra:
http://www.paisvasco.net/recetas/kokotxasdonostia.html
En salsa verde:
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/2959.htm
A pil pil de piquillos:
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0399a.html
Si las haces en cazuela, ten en cuenta que es muy importante que la muevas bien... para que las kokotxas suelten la gelatina y cuaje la salsita.
También están muy buenas rebozadas con harina y huevo. Las fríes a fuego suave y las vas poniendo sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. Las puedes espolvorear con un poco de perejil picado.
http://www.paisvasco.net/recetas/kokotxasdonostia.html
En salsa verde:
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/2959.htm
A pil pil de piquillos:
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0399a.html
Si las haces en cazuela, ten en cuenta que es muy importante que la muevas bien... para que las kokotxas suelten la gelatina y cuaje la salsita.
También están muy buenas rebozadas con harina y huevo. Las fríes a fuego suave y las vas poniendo sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. Las puedes espolvorear con un poco de perejil picado.
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CARILEYNE
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Josie escribió:Aquí tienes un enlace en el que te explican cómo hacerlas a la Donostiarra:
http://www.paisvasco.net/recetas/kokotxasdonostia.html
En salsa verde:
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/2959.htm
A pil pil de piquillos:
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0399a.html
Si las haces en cazuela, ten en cuenta que es muy importante que la muevas bien... para que las kokotxas suelten la gelatina y cuaje la salsita.
También están muy buenas rebozadas con harina y huevo. Las fríes a fuego suave y las vas poniendo sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. Las puedes espolvorear con un poco de perejil picado.
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