Visitar estos enlaces, estan muy interesantes:
http://www.capraispana.com/kit/fresco/fresco.htm
http://www.capraispana.com/queso/untar/untarfotos.htm
http://www.capraispana.com/lote_libros/ ... casero.htm
http://www.capraispana.com/venta.htm
http://www.capraispana.com/queso/basico/principios.htm
Para las queseras-yogurteras................:
-
JuanaArco
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Si, es una página muy buena, precisamente hoy me ha llegado un kit que ped? para elaborar queso fresco.

consta de dos moldes , dos recipientes para guardar el queso, una tela para filtrar el suero, un botecito de cuajo, otro de cloruro c?lcico y un sobre de fermento mes?filo, ...y te dan una contraseña para poder acceder a sitios del enlace que están restringidos.


consta de dos moldes , dos recipientes para guardar el queso, una tela para filtrar el suero, un botecito de cuajo, otro de cloruro c?lcico y un sobre de fermento mes?filo, ...y te dan una contraseña para poder acceder a sitios del enlace que están restringidos.
-
JuanaArco
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
regaliz escribió:Si, es una página muy buena, precisamente hoy me ha llegado un kit que ped? para elaborar queso fresco.
consta de dos moldes , dos recipientes para guardar el queso, una tela para filtrar el suero, un botecito de cuajo, otro de cloruro c?lcico y un sobre de fermento mes?filo, ...y te dan una contraseña para poder acceder a sitios del enlace que están restringidos.
Que bien regaliz, me alegro por ti..................
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 25 invitados