POSTRE ROMANTICO .:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31
POSTRE ROMANTICO .

Mensaje por orillan » 08 Abr 2008 05:14

POSTRE DE SAN VALENT?N
Este postre es un flan fondant con cord?n de crema pastelera , fresas con chocolate crujiente , barquillo de turr?n y sirope de chocolate con un toque de canela .



INGREDIENTES :
Para el flan fondant :
3 huevos .
1/2 litro de leche .
2 sobres de cuajada .
1 tableta de chocolate fondant .
200 g . de azúcar .
Para la crema pastelera :
100 g . de azúcar .
500 g . de leche .
50 g . de maicena .
3 huevos .
1 cucharadita de vainilla o azúcar avainillado .
Otros :
fresones .
sirope de chocolate .
chocolate crujiente .
barquillos .
canela molida .
fideos de chocolate .
PREPARACIÓN :
Para el flan :
Trituramos con varios golpes de turbo el chocolate .Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 8 minutos ,100º velocidad 4 .
Volcamos sobre los moldes y dejamos enfriar .
Para la crema pastelera :
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos ,90? , velocidad 4 .
Sacamos y volcamos sobre una manga pastelera, y metemos en el frigor?fico a enfriar .
Montaje del plato :
Ponemos el flan y encima los fideos de chocolate .Al rededor de el la crema pastelera . Cortamos un fres?n en forma de avanico y mojamos en el chocolate crujiente .Ponemos el barquillo y el sirope con un toque de canela .
Última edición por orillan el 08 Abr 2008 05:21, editado 1 vez en total.

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 08 Abr 2008 05:20

LO SIENTO POR LA FOTO PERO NO SE PONERLA .
SE QUE ES TARDE PARA ESTA RECETA , PERO UNA CENITA ROMANTICA LA PODEMOS TENER EN CUALQUIER MOMENTO . :wink:
SI QUEREIS VER LA FOTO PODEIS VERLA EN MI BLOG .

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 08 Abr 2008 09:56

:plas: :plas:

que rico que tiene que estar.... vaya super combinación de sabores.

y tu blog muy bonito, y tu niño precioso

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2008 10:02

Te ha faltado poner la direccione entre los Imagen

Tiene que estar riquisimo este postre :up:

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 08 Abr 2008 12:02

estela278 escribió::plas: :plas:

que rico que tiene que estar.... vaya super combinación de sabores.

y tu blog muy bonito, y tu niño precioso
Gracias Estela por pasarte por mi blog . :beso:

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 08 Abr 2008 12:06

Atina escribió:Te ha faltado poner la direccione entre los Imagen

Tiene que estar riquisimo este postre :up:
Gracias Atina por ponerme la foto , es que todabia me quedan muchas cositas por aprender .Me puedes explicar donde me he confundido . :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados