POSTRE DE SAN VALENT?N
Este postre es un flan fondant con cord?n de crema pastelera , fresas con chocolate crujiente , barquillo de turr?n y sirope de chocolate con un toque de canela .
INGREDIENTES :
Para el flan fondant :
3 huevos .
1/2 litro de leche .
2 sobres de cuajada .
1 tableta de chocolate fondant .
200 g . de azúcar .
Para la crema pastelera :
100 g . de azúcar .
500 g . de leche .
50 g . de maicena .
3 huevos .
1 cucharadita de vainilla o azúcar avainillado .
Otros :
fresones .
sirope de chocolate .
chocolate crujiente .
barquillos .
canela molida .
fideos de chocolate .
PREPARACIÓN :
Para el flan :
Trituramos con varios golpes de turbo el chocolate .Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 8 minutos ,100º velocidad 4 .
Volcamos sobre los moldes y dejamos enfriar .
Para la crema pastelera :
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos ,90? , velocidad 4 .
Sacamos y volcamos sobre una manga pastelera, y metemos en el frigor?fico a enfriar .
Montaje del plato :
Ponemos el flan y encima los fideos de chocolate .Al rededor de el la crema pastelera . Cortamos un fres?n en forma de avanico y mojamos en el chocolate crujiente .Ponemos el barquillo y el sirope con un toque de canela .
POSTRE ROMANTICO .:
-
orillan
- Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:19 Dic 2007 01:00
- Ubicación:SEVILLA . TH 31
Última edición por orillan el 08 Abr 2008 05:21, editado 1 vez en total.
-
orillan
- Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:19 Dic 2007 01:00
- Ubicación:SEVILLA . TH 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados


