qu? desastre!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
¿Qué desastre!!!

Mensaje por choli9 » 08 Abr 2008 09:53

A Mm horno c**o ya he contado en otras ocasiones, no hay manera de cogerle el truco, aunque ayer en una de las reuniones "thermomixeras" con mis amigas, creo que aprend? que no es el horno el que falla sino yo. Vereis.... resulta que yo lo ponia en arriba y abajo pero con ventilador y creo...... que ahi esta el fallo, lo tengo que poner solo arriba y abajo SIN VENTILADOR, se me quemaban todos los pasteles y todo lo que hacia de resposteria. Ayer aportú a la reunión una TARTA DE QUESO, que me quedo aparte de con mucho sabor a leche, fea de aspecto y demasiado azucar. Interpretú en la receta 2 cajas de filadephia pero creo que eran de las de 250 o algo asi yo le puse de 200..... en fin sólo queria compartirlo con vosotras y que medierais vuestras opiniones de mi conclusion de mi horno.
Gracias, con vosotr@s se aprende un montón, la verdad. Gracias de nuevo.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2008 09:56

Yo personalmente uso muy poco el aire en la reposteria. Si lo pones debes bajarle unos 20? para que no se te quemen las cosas. :wink:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 08 Abr 2008 09:58

Atina escribió:Yo personalmente uso muy poco el aire en la reposteria. Si lo pones debes bajarle unos 20? para que no se te quemen las cosas. :wink:
Lo ves!!!!!!!! hay esta el fallo!!! se me quemaba todo y yo pensaba que lo hacia al pie de la letra de las recetas. Gracias (lo ves c**o aprendo un montón) :up: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Abr 2008 10:00

Yo no tengo aire, así que no lo uso :lol: :lol: , pero me gusta hacer las cosas en el horno, sólo con calor por abajo :nodigona:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 08 Abr 2008 10:01

comoju escribió:Yo no tengo aire, así que no lo uso :lol: :lol: , pero me gusta hacer las cosas en el horno, sólo con calor por abajo :nodigona:
Es otra opción, pero..... queda bien hecho por arriba? Gracias por tu consejo.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Abr 2008 10:12

Pues sinceramente no se si será por eso, yo hago toda la repostería con aire :coqueta:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 08 Abr 2008 10:14

Meri escribió:Pues sinceramente no se si será por eso, yo hago toda la repostería con aire :coqueta:
Madre mia!!!!!!! ahora que estaba contenta porque creia que el aire era el problema :evil: empezamos otra vezzzzzzzz :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 08 Abr 2008 10:20

Yo hago con aire todo pero en un plis plas está hecho, si me descuido se me quema, sobre todo lo dulce.

Pero he probado a poner sólo bajo y me sale peor.

:wink: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 08 Abr 2008 10:22

clemenvilla escribió:Yo hago con aire todo pero en un plis plas está hecho, si me descuido se me quema, sobre todo lo dulce.

Pero he probado a poner sólo bajo y me sale peor.

:wink: :beso:
Sabes que pasa? que a mi se me hace por fuera pero por dentro me queda crudo, entonces si lo sejo más rato lo que pasa es que se me quemaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2008 10:30

Si te gusta poner el aire, solamente tienes que bajar la temperatura... pruebalo y verás :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados