
Tarta helada de cacahuete .. de canelona .. fotos ...:
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lalas
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.. Darle las gracias .. a canelona.. todo un ?xito .. y bueno ..para tener en el congelador genial ... y me sorprendio .. es muy facilita de hacer ...


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lorraine71
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tuttisussi
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marivel
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lalas
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Gracias a tod@s de veras .. y marivel .. aqui tienes mi explicacion .. espero te sirva de ayuda ..
.. Sin thermomix ...
Para la base .. pulverizar las galletas en una trituradora, batidora o a mano si tienes mucha paciencia .. y luego mezclar con la margarina derretida .. en el micro .. poner en la base donde la vayamos a presentar y rodearla con el aro ..y forrar la base .. meterla mientras al congelador..
Crocanti de cacahuetes ...
Poner los cacahuetes encima de papel de hornear .. y preparar en una sarten caramelo .. luego echarlo encima de los cacahuetes .. y dejar que enfrie .. luego cuando este frio .. lo trituramos en una trituradora para que quede en trozos pequeños ..
Mousse ...
Poner la gelatina a remojo en agua fría 5 minutos .. calentar la leche un minuto y disolver la gelatina .. reservar y esperar a que enfrie ..
Con una batidora .. montar las claras con 75 gr de azucar a punto de nieve .. reservar en la nevera ..
Con una batidora .. montar la nata con 100 gramos de azúcar y reservar en la nevera.
Calentar en el micro 25 segundos la crema de cacahuete y removerla ..
A?adimos a la crema de cacahuete la nata, cuando este totalmente integrada añadimos, la leche, y por ultimo las claras ,, removiendo bien para que quede bien mezclado, sacamos la base del congelador y agregamos la mousse introducir en el congelador para que coja consistencia rapidamente ..
cuando este cuajada añadir el crocanti de cacahuete .. y se puede dejar en el congelador para tomarla c**o tarta helada o bien sacarla .. y la tomaremos c**o mousse ...
.. Sin thermomix ...
Para la base .. pulverizar las galletas en una trituradora, batidora o a mano si tienes mucha paciencia .. y luego mezclar con la margarina derretida .. en el micro .. poner en la base donde la vayamos a presentar y rodearla con el aro ..y forrar la base .. meterla mientras al congelador..
Crocanti de cacahuetes ...
Poner los cacahuetes encima de papel de hornear .. y preparar en una sarten caramelo .. luego echarlo encima de los cacahuetes .. y dejar que enfrie .. luego cuando este frio .. lo trituramos en una trituradora para que quede en trozos pequeños ..
Mousse ...
Poner la gelatina a remojo en agua fría 5 minutos .. calentar la leche un minuto y disolver la gelatina .. reservar y esperar a que enfrie ..
Con una batidora .. montar las claras con 75 gr de azucar a punto de nieve .. reservar en la nevera ..
Con una batidora .. montar la nata con 100 gramos de azúcar y reservar en la nevera.
Calentar en el micro 25 segundos la crema de cacahuete y removerla ..
A?adimos a la crema de cacahuete la nata, cuando este totalmente integrada añadimos, la leche, y por ultimo las claras ,, removiendo bien para que quede bien mezclado, sacamos la base del congelador y agregamos la mousse introducir en el congelador para que coja consistencia rapidamente ..
cuando este cuajada añadir el crocanti de cacahuete .. y se puede dejar en el congelador para tomarla c**o tarta helada o bien sacarla .. y la tomaremos c**o mousse ...
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marivel
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