Tarta helada de cacahuete .. de canelona .. fotos ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Tarta helada de cacahuete .. de canelona .. fotos ...

Mensaje por lalas » 08 Abr 2008 11:33

.. Darle las gracias .. a canelona.. todo un ?xito .. y bueno ..para tener en el congelador genial ... y me sorprendio .. es muy facilita de hacer ...


Imagen

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 08 Abr 2008 11:59

jolin, que buena pinta :o , pues si que te quedé bien :D :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 Abr 2008 12:29

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 08 Abr 2008 12:32

:babas: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: Jol?n, qué superbuena!!!!! Te ha quedado preciosa. :wink: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 08 Abr 2008 12:37

:plas: :plas: :plas:


qué tartarzaaaaaaaaaaaaa :babas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 08 Abr 2008 13:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda presencia que tiene :babas: :babas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Abr 2008 13:19

ayyyy no sabrias ponerme la receta sin thermomix????es q not engo! :cry:

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 08 Abr 2008 14:00

Te ha quedado preciosa. Yo la iba a hacer el fin de semana, pero me olvidé de comprar la crema de cacahuete y la verdad es que me parec?a un poco difícil. Pero me animar? y verás el resultado. Ciao. :hola:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 Abr 2008 15:58

Gracias a tod@s de veras .. y marivel .. aqui tienes mi explicacion .. espero te sirva de ayuda ..

.. Sin thermomix ...

Para la base .. pulverizar las galletas en una trituradora, batidora o a mano si tienes mucha paciencia .. y luego mezclar con la margarina derretida .. en el micro .. poner en la base donde la vayamos a presentar y rodearla con el aro ..y forrar la base .. meterla mientras al congelador..

Crocanti de cacahuetes ...

Poner los cacahuetes encima de papel de hornear .. y preparar en una sarten caramelo .. luego echarlo encima de los cacahuetes .. y dejar que enfrie .. luego cuando este frio .. lo trituramos en una trituradora para que quede en trozos pequeños ..


Mousse ...

Poner la gelatina a remojo en agua fría 5 minutos .. calentar la leche un minuto y disolver la gelatina .. reservar y esperar a que enfrie ..

Con una batidora .. montar las claras con 75 gr de azucar a punto de nieve .. reservar en la nevera ..

Con una batidora .. montar la nata con 100 gramos de azúcar y reservar en la nevera.

Calentar en el micro 25 segundos la crema de cacahuete y removerla ..

A?adimos a la crema de cacahuete la nata, cuando este totalmente integrada añadimos, la leche, y por ultimo las claras ,, removiendo bien para que quede bien mezclado, sacamos la base del congelador y agregamos la mousse introducir en el congelador para que coja consistencia rapidamente ..
cuando este cuajada añadir el crocanti de cacahuete .. y se puede dejar en el congelador para tomarla c**o tarta helada o bien sacarla .. y la tomaremos c**o mousse ...

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 08 Abr 2008 16:14

muchisimas gracias lalas!!!!!!!!!!!lo intentare y te dire! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 24 invitados