Estoy mirando recetitas para hacer algo nuevo y en un monton de recetas veo TAMIZAR LA HARINA CON LA LEVADURA mi duda es ?que es tamizar? no lo habia oido nunca, por lo que entiendo será mezclar, pero porfi, alguien me lo puede aclarar?????????? muchísimas gracias
DUDA:
-
margal
- Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Hola:
Estoy mirando recetitas para hacer algo nuevo y en un monton de recetas veo TAMIZAR LA HARINA CON LA LEVADURA mi duda es ?que es tamizar? no lo habia oido nunca, por lo que entiendo será mezclar, pero porfi, alguien me lo puede aclarar?????????? muchísimas gracias

Estoy mirando recetitas para hacer algo nuevo y en un monton de recetas veo TAMIZAR LA HARINA CON LA LEVADURA mi duda es ?que es tamizar? no lo habia oido nunca, por lo que entiendo será mezclar, pero porfi, alguien me lo puede aclarar?????????? muchísimas gracias
-
monaguillo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados