
LASA?A DE ESPINACAS&BACALAO:
-
MERMIX
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Anoche hice la fabulosa lasaña de espinacas y bacalao (de Alegna), muy fácil de hacer, en poco tiempo, además las placas de lasaña eran esas de las que no necesitan cocción. c**o es un plato demasiado suave para mi gusto, la he acompañado de confitura de pimientos (de Nacho), que os la recomiendo. La mezcla de sabores (agridulce) es fantástica, pero se puede acompañar de pisto, de tomate frito casero,... Merece la pena probarlo.


-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados