Mi pan en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mi pan en pirex

Mensaje por sentida » 08 Abr 2008 19:39

Esta receta ya la conoc?is la mayoría, pero yo es la primera vez que la hago. La verdad es que más fácil no puede ser, y sale esponjosito y rico....

Lo que aprende una en este foro!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen


y el corte:

Imagen

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Abr 2008 20:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

A que sí....es sencillisimo y sale de muerteeeeeeeeee :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 08 Abr 2008 20:16

me encanta tu pan ,tiene una pinta estupenda :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 08 Abr 2008 20:17

Qué agradecida es esta receta!!!! me encanta poco trabajo y resultado espectacular :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 08 Abr 2008 20:18

Pues yo os he oido hablar de él alguna vez pero no he hecho ningún pan. ¿Cómo se hace?.

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 08 Abr 2008 20:20

albahaca escribió:Pues yo os he oido hablar de él alguna vez pero no he hecho ningún pan. ¿Cómo se hace?.
Es tan sencillo c**o esto:

Ingredientes:

175 g de agua
20 g de aceite
20 g de levadura fresca
300 g de harina
una cucharadita de sal

Preparación (thermomix):

Verter en el vaso los líquidos y la levadura y programar 2 minutos, 37?, velocidad 2.
Añadir la harina y la cucharadita de sal y mezclar 10 segundos a velocidad 6. A continuación programar 2 minutos en velocidad espiga.
Si vemos durante el amasado que la masa no se despega de las paredes del vaso, tal vez necesite más harina; en ese caso la iremos añadiendo poco a poco.
Pasamos la masa a una mesa enharinada y damos forma al pan. Lo ponemos en el recipiente pirex con tapa previamente pincelado con aceite, hacemos algunos cortes en la superficie, lo pincelar con aceite y al horno, en frío a 220? durante unos cuarenta minutos.

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 08 Abr 2008 20:20

:plas: :plas: :plas: Esta fantastico :plas: :plas: :plas:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 08 Abr 2008 20:23

?La harina tiene que ser de fuerza o normal?. Y el recipiente pirex yo tengo uno rectangular y claro no es muy algo. Una vez en el horno ?crece?.

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 08 Abr 2008 20:28

Vaya pinta!!!! Felicidades!!!!

mprgarcia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por mprgarcia » 08 Abr 2008 20:32

c**o tiene que ser ese molde pyrex? Nos podría poner una foto?
Se puede hacer en la panificadora?
Muchas gracias y saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados