HE VISTO EN VARIAS FOTOS UNOS PINGUINOS DE APERITIVO , ME IMAGINO QUE SON ACEITUNAS NEGRAS ....PERO QUE MAS LLEVA Y c**o LOS MONTAIS.
GRACIAS
COMO HACEIS LOS PINGUINOS??:
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sentida
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Se necesita para cada ping?ino dos aceitunas negras sin hueso, una rodaja de zanahoria y queso tipo Philadelphia.
A la rodaja de zanahoria se le corta una cu?ita para hacer el pico del pig?ino; el resto de rodaja son las patas.
La aceituna que hace de "cuerpo" del ping?ino se pone en vertical sobre las patas, se le hace un corte a lo largo y se rellena de queso.
La aceituna que hace de "cabeza" se pone horizontal, y en el agujero de deshuesar la aceituna se pone el pico.
Se sujeta todo con un palillo. Te pongo una foto:

A la rodaja de zanahoria se le corta una cu?ita para hacer el pico del pig?ino; el resto de rodaja son las patas.
La aceituna que hace de "cuerpo" del ping?ino se pone en vertical sobre las patas, se le hace un corte a lo largo y se rellena de queso.
La aceituna que hace de "cabeza" se pone horizontal, y en el agujero de deshuesar la aceituna se pone el pico.
Se sujeta todo con un palillo. Te pongo una foto:

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vatrex
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Soriana
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Este es el post que puso la autora Bellablanca... aunque ya te han explicado c**o hacerlos
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