Por favor, ideas para aprovechar.......:
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hola, compis! en Makro compré en oferta 3 tarros de mermelada de ciruelas HERO por 0,99 los tres!!!!!!!!! y ahora quiero aprovecharlos, me díis ide?tas, porfi? gracias de antemano!

-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
monaguillo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
haz una vinagreta para ensaladas...
una cucharada de mermelada... sal, pimienta y añade vinagre y aceite... vas envolviendo todo y restificas al gusto
pilla zumo de naranja ( cualquier otra fruta) y añadele una buena cantidad de mermelada... tritura con batidora y ponlo al fuego.... añadele 2 o 3 yemas de huevo y cocina sin dejar hervir porque sino las yemas cuajan..... Deja enfriar y resctifica de azucar si fuera necesario.
monta nata( unas claras montadas si quieres tambien) y añadela la cremade ciruelas que habias hecho antes... poco a poco... con paciencia para no bajar la nata y listo.....
Con esa masa puedes hacer lo que quieras..... si le pones una base haces una tartita.... si lo emplatas en copas te sale una mousse ... si lo metes al congelador .... y antes de que cristalice lo trituras 4 o 5 veces tienes un helado....
Tambien puedes usar esa mermelada para los guisos especiados tipicos marroquies..... una cucharada y ya no hace falta que luego a?adas pasas ni orejones ni na de na....
la tipica tosta de queso a la plancha o frito con una anchoa y una puntita de esa mermelada
ciao
una cucharada de mermelada... sal, pimienta y añade vinagre y aceite... vas envolviendo todo y restificas al gusto
pilla zumo de naranja ( cualquier otra fruta) y añadele una buena cantidad de mermelada... tritura con batidora y ponlo al fuego.... añadele 2 o 3 yemas de huevo y cocina sin dejar hervir porque sino las yemas cuajan..... Deja enfriar y resctifica de azucar si fuera necesario.
monta nata( unas claras montadas si quieres tambien) y añadela la cremade ciruelas que habias hecho antes... poco a poco... con paciencia para no bajar la nata y listo.....
Con esa masa puedes hacer lo que quieras..... si le pones una base haces una tartita.... si lo emplatas en copas te sale una mousse ... si lo metes al congelador .... y antes de que cristalice lo trituras 4 o 5 veces tienes un helado....
Tambien puedes usar esa mermelada para los guisos especiados tipicos marroquies..... una cucharada y ya no hace falta que luego a?adas pasas ni orejones ni na de na....
la tipica tosta de queso a la plancha o frito con una anchoa y una puntita de esa mermelada
ciao
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados

