La receta es la de Mafalda pero rellena de trufa, estaba muy rica

recetas-postt113700.html
Y el pan quemao
2 huevos
40 gr. de aceite
65 gr. de azúcar
40 gr. de leche
250 gr. de harina
un sobre de levadura para pan
Piel rallada de limón
Un chorrito de Agua de Azahar
Poner el azúcar en la Thermomix a V. 5-10 para hacerlo glacá. Echar la piel de limón y poner V.5 unos segundos. Echar los huevos y batir 2 minutos a 37? V4. Añadir los líquidos, la levadura y la harina, 40 segundos, V6 y seguidamente 3 minutos, V Espiga.
Dejar levar dentro de la míquina, más o menos 1 1/2 h. Darle forma de al Pan Quemao y colocar un huevo duro encima. Dejar levar una hora más, pintar con un huevo batido y espolvorear azúcar por encima. Hornear a 170? unos 30 minutos, hasta que se vea doradito.