la cena de ayer, pizza de rucula y jamon -foto-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria
la cena de ayer, pizza de rucula y jamon -foto-

Mensaje por globe » 11 Abr 2008 12:13

c**o hace poquito que hice el curso de cocinar con cerveza, ayer hice la pizza con rucula y jamon, esta muy muy rica
Imagen
Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Abr 2008 12:17

Qué buena , yo tambiénhice el curso y fue de las cosas que más me gusted.

Globe estés imparable la pizza de ayer y el pan de hoy que me tiene impresionada :lol: :lol: :lol: , tengo que hacerlo con el levado a ver cómo esté.

:wink: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 11 Abr 2008 12:23

yo el pan lo hago todos los dias en el pirex, pero prueba a dejarlo levar una vez en la maquina y luego en el pirex al horno, alguien lo dijo por aqui y la verdad es que se queda estupendo. :lol:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Abr 2008 13:24

:o :o :o :o UHMMM que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Abr 2008 13:26

:o :o :o Se ve estupenda y doradita :plas: :plas: :plas: puedes decir c**o la haces, gracias :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 11 Abr 2008 13:48

Se ve buenísima :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 11 Abr 2008 17:13


bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 11 Abr 2008 17:38

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: yo ya he echo el arroz con la cerveza y me salió muy wueno :D :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Abr 2008 17:56

Que rica ehhh. El domingo nos la zampamos en casa de una amiga, para la merienda.

La tuya tiene una pinta espectacular. :D :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Abr 2008 17:59

Erruki escribió::o :o :o Se ve estupenda y doradita :plas: :plas: :plas: puedes decir c**o la haces, gracias :beso: :beso:

Helmanita, mira la receta:

PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA

INGREDIENTES

100 gr cerveza MAHOU fria
30 gr aceite oliva
20 gr levadura fresca
250 gr harina de fuerza
10 gr sal


RELLENO

100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de oregano
100 gr de mozzarela en trozos o lo rallamos
50 gr de queso parmesano (rallado)
100 gr de jamon iberico
1 puñado de rucula
20 gr de aciete de oliva

Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto ,vaso cerrado vel espiga
dejar reposar hasta que doble el volumen 20 30 min

Poner el horno a 250º

Con las manos aceitadas, retirar la masa del vaso, extenderla y cubrirla con el tomate, el oregano y los quesos.

Bajar la temperatura a 220? (del horno) y hornear la pizza durante 20 min.

Al retirar la pizza, repartir el jamon y la rucula por la superficie y regar con un poco de aceite de oliva.

:wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados