
Están muy r?cas, pero c**o siempre no me salen con mo?o, y eso que pongo calor por abajo y cuando suben calor arriba y abajo con aire,pero nada de nada, eso sí salen esponjosas y ricas
Pongo la foto, la receta y el enlace de mi blog por si quereis entrar.

MAGDALENAS DE CRISTINA GALIANO
INGREDIENTES
200 grs de harina ( yo puse de reposteria), 1 sobre de levadura Royal, 150 grs de azúcar, piel de limón rallada, 4 huevos gordos, 200 grs de aceite de oliva.
PREPARACION
Calentar el horno a 170? turbo ? 180º normal.
Volcar en el vaso la harina y la levadura, tamizar 30 segundos, velocidad 3, sacar y reservar.
Poner el azúcar y las pieles de limón y triturar.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir 6 minutos, velocidad 4, agregar el aceite y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Retirar la mariposa, añadir la harina con la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Poner en moldes y hornear 10 - 15 minutos.
http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... liano.html
espero que os guste



