Magdalenas de Cristina Galiano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Magdalenas de Cristina Galiano

Mensaje por boqueroncita » 12 Abr 2008 18:26

Las hice hace ya casi un mes, cogí la receta de alguien del foro que lo puso pero que me perdone que no recuerdo quien es :nodigona:
Están muy r?cas, pero c**o siempre no me salen con mo?o, y eso que pongo calor por abajo y cuando suben calor arriba y abajo con aire,pero nada de nada, eso sí salen esponjosas y ricas
Pongo la foto, la receta y el enlace de mi blog por si quereis entrar.



Imagen

MAGDALENAS DE CRISTINA GALIANO

INGREDIENTES

200 grs de harina ( yo puse de reposteria), 1 sobre de levadura Royal, 150 grs de azúcar, piel de limón rallada, 4 huevos gordos, 200 grs de aceite de oliva.

PREPARACION

Calentar el horno a 170? turbo ? 180º normal.
Volcar en el vaso la harina y la levadura, tamizar 30 segundos, velocidad 3, sacar y reservar.
Poner el azúcar y las pieles de limón y triturar.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir 6 minutos, velocidad 4, agregar el aceite y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Retirar la mariposa, añadir la harina con la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Poner en moldes y hornear 10 - 15 minutos.

http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... liano.html

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 12 Abr 2008 18:29

Se ven estupendas!!! :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te c**o un par!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Abr 2008 18:50

parece que no han gustado mucho las magdalenas :(

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Abr 2008 19:13

MaryLou escribió:Se ven estupendas!!! :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te c**o un par!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


muchas gracias MaryLou :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 12 Abr 2008 19:15

Pues yo le veo un mo?ito, por experiencia te digo que para que salga mo?o, metes los moldes de papel dentro de moldes metalicos, ya verás c**o te salen mo?os grandes.
Te han quedado muy bien Ana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Abr 2008 19:16

Boqueroncita, te las cambio por una torta. :wink: A mi me encantan las madalenas, pero me da muchísima pereza prepararlas, lo pongo todo perdido.

A mi tampoco me suben mucho nunca, aunque cambie de receta, pero me da a mi :duda: que si dejamos reposar la masa un buen rato antes de hornearlas, el copete es simpre mas alto :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Abr 2008 19:19

islacris escribió:Pues yo le veo un mo?ito, por experiencia te digo que para que salga mo?o, metes los moldes de papel dentro de moldes metalicos, ya verás c**o te salen mo?os grandes.
Te han quedado muy bien Ana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias Pepi
les puse dos papeles de magdalenas por que los veia muy finos y ya me pasó una vez que se me desparramaron por la bandeja del horno
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 12 Abr 2008 19:19

Pues a mi me parece que tienen que estar muy buenas, yo si pudiera te cogia una ahora mismo :) :)

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Abr 2008 19:24

canelona escribió:Boqueroncita, te las cambio por una torta. :wink: A mi me encantan las madalenas, pero me da muchísima pereza prepararlas, lo pongo todo perdido.

A mi tampoco me suben mucho nunca, aunque cambie de receta, pero me da a mi :duda: que si dejamos reposar la masa un buen rato antes de hornearlas, el copete es simpre mas alto :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Echo Cane :lol: :lol: :lol:
mi boqueroncito me dice que no me preocupe por lo del mo?o, que mientras están ricas
intentaré la próxima vez dejar la masa reposar haber si salen con mo?o y tambien haré lo que me ha dicho Pepi, ponerlas en un molde de aluminio de estos de flan para que salgan con mo?o
:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 12 Abr 2008 19:42

Te han quedado muy bien, para que te salga bien altas primero tienes que tener el horno bien caliente, las metes y bajas el fuego y te subiran, no poner mucho azucar encima por que pesa y no deja subir.

Un dia hare y a ver c**o me salen te c**o la recetuki :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados