yo......Rollitos de An?s y kebabs:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
yo......Rollitos de An?s y kebabs

Mensaje por Missis » 12 Abr 2008 20:01

Me habeis tentado...con las tortas...pero no tenia anis en grano :( :(

Asi que c**o tenia ésta receta de hace tiempo...apuntada de Noradebon...y es tan sencilla 8)

http://noradebon.blogspot.com/2006/10/r ... e-ans.html

Ingredientes

- 100 gr. de an?s (licor de an?s)
- 100 gr. de aceite suave (girasol o maíz)
- 50 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina

Preparación

- Poner todos los ingredientes en la thermomix 1 minuto velocidad espiga.
- Dejar reposar la masa durante 15 minutos, así se trabaja mejor.
- Hacer los rollitos y pasarlos por una parte solo por azúcar con canela.
- Colocar en una bandeja de horno por la parte que no tiene azucar, y la parte mojada de azúcar hacia arriba, de lo contrario el azúcar sobre la plancha se quema muy rapidamente.
- Hornear a 180º durante 15/20 minutos, cuando empiecen a tomar color retirarlos.

Asi que me he puesto en un momento estaban hechas :up:

Imagen
Imagen
Imagen

Y ayer hice este kebab de Maripepa....nos ha encantado :dientes: Claro que estas cosas o gustan mucho o no gustan...a nosotros particularmente ..incluso vamos a turcos a comerlos.
http://migranitodesal.com/?cat=3


Kebab...de Maripepa

Ingredientes:

Una pierna de cordero deshuesada (decidle al carnicero que es lo pique 2 veces
? llonguet picado (70grs) o una rebanada de pan
25 grs de aceite
3 grs de comino molido
2 grs de cilantro molido
1 cucharadita de café de guindilla molida
1 cucharadita de café de curry
20 grs de sal
1 cucharada sopera de margarina
150 grs de cebolla



Elaboración del kebab:



Triturar el pan en la thermomix y agregar a la carne picada
Triturar la cebolla que quede casi caldito y añadir también
Después añadir todo el resto de ingredientes, mezclar bien y dejar reposar al menos 1 hora que tome los sabores
Poner la mezcla en un molde de horno, lo más bajo posible para que se ase bien por todo.
Meter al horno a 180º unos 30 minutos y gratinarlo unos 5 minutos más.
Después cortarlo a lonchas lo más fino posible

Imagen
Imagen

Solo tengo una objecion...no sí c**o se podria cortar...finisimo...c**o lo hacen ellos... :nodigona: c**o si fuera una maquinilla de afeitar....y otro dia lo prensar? más.... :duda: eso tampoco sí c**o hacerlo

Pero en serio...no dudeis en probarlo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Abr 2008 20:04

:o :o :o :o


que buenas te han que dado

la verdad es que yo me apunto a todo 8) 8) 8)

a lo dulce y lo salado


felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

bueno y lo de afeitar :nodigona: :nodigona: :nodigona:

bien esta bien no te preoucpes :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 12 Abr 2008 20:08

?¿Que bonitos los rosquitos!!! es que son algo que arrastra mi trauma :cry: :cry: no me salen :cry: ya lo intentú un par de veces con la harinas sin gluten, una vez con una receta de reir...???y la que montú dentro de la freidora con las masas disolvi?ndose en el aceite :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Abr 2008 20:08

Estos iconos mismo, que no encuentro los de la olaaaaaaaaaa

Imagen

Vaya con el kebab.... :dientes: me estais tentando de mala manera.

Y ........

a falta de tortas, buenos son los rollitos?o era al reves? :lol:

Esos rollitos están de vicio :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El caso es que hoy corra an?s por las venas :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Abr 2008 20:20

mome escribió::o :o :o :o


que buenas te han que dado

la verdad es que yo me apunto a todo 8) 8) 8)

a lo dulce y lo salado


felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

bueno y lo de afeitar :nodigona: :nodigona: :nodigona:

bien esta bien no te preoucpes :beso: :beso: :beso: :beso:
Mome...cuando vas a esos sitios...tienen c**o una maquina....que debe ser tipo ... maquinilla...y la carne da vueltas sobre el fuego...y a medida que se tuesta la cortan...con eso...y sale muy fina :wink: (que mal me explico :lol: )

Solo me ha faltado hacer el pan de pita, :nodigona: pero no he tenido tiempo...y c**o les ha gustado a mis hijos....pues yo tan contenta :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 12 Abr 2008 20:23

Me encantan esos rollitos de an?s, son mi perdici?n, no voy a mirar la receta por si acaso :nodigona: :nodigona: :nodigona:

El kebab estará buenísimo, yo es que los que venden por ahí c**o que no

:wink:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 12 Abr 2008 20:34

Jo que ricas las dos cosas , no se con cual quedarme :nodigona: :nodigona:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 12 Abr 2008 20:59

:o :o :o :o :o :o la carne tienen una pinta excepcional supergugosa, con lo que me gusta el cordero, pero a mi marido no le gusta :( y los rosquitos buenisimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 13 Abr 2008 00:22

Te han salido espectaculares las dos cosas, eres una artista :up: :up: A mi los kebabs no me gustan y menos desde que vi un reportaje sobre esto en la tele :nodigona: :nodigona:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 13 Abr 2008 00:25

Qué dos recetas tan buenas, Missis. Me las apunto porque tienen que estar de muerte s?bita!.

Gracias guapísima!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados