Han desaparecido en un santiamen


Os copio la receta tal cual del libro, c**o sois unas expertas, sabreis adaptarlas al mundo th

Ingredientes:
125 gr harina reposteria.
125 gr harina maiz.
70 gr azúcar glass.
2 huevos.
Esencia de vainilla.
150 gr mantequilla.
1 pizca de sal.
50 gr chocolate negro.
50 gr chocolate blanco.
Preparación:
Tamizar los dos tipos de harina y una pizca de sal.
Añadir el azúcar y la vainilla.
Incorporar los huevos sin mezclarlos demasiado.
Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una masa dura.
Tapar con un film y reposar 1/2 hora en el frigorifico.
Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada y formar las herraduras de unos 10 cm de tamaño.
Hornear a 200º con el horno precalentado 10-12 minutos hasta que se dore.
Dejar enfriar en una rejilla completamente.
Fundir el chocolate y huntar las puntas en él.
Dejar enfríar 1/2 hora.