Alcachofas a la Cerveza - Fotos -:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Alcachofas a la Cerveza - Fotos -

Mensaje por pilar2005 » 14 Abr 2008 15:05

Hola a tod@s!! :D

Me regalaron ayer unas alcachofas y me he decidido a prepararlas con la receta del nuevo libro y siguiendo un poquito vuestros consejos. :)

Las únicas variaciones que he hecho son echar un poquito de agua para que tuviese mas salsa (he añadido la cerveza + 100 de agua) y la marca de la cerveza que ha sido la primera que tenía por casa, si mal no recuerdo Carrefour....
:o
La verdad es que salen riquísimas, vamos que repito seguro :plas: :plas:

Imagen

:beso: :beso: :beso:

medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA

Mensaje por medinaru » 14 Abr 2008 16:01

MUY BUENAS PODRIAS PONER LA RECETA ME INTERESA MUCHO :D :D :D :D

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 14 Abr 2008 16:06

medinaru escribió:MUY BUENAS PODRIAS PONER LA RECETA ME INTERESA MUCHO :D :D :D :D

Es del nuevo libro de la Cerveza. Os animo a hacerlas, porque además de una receta rápida y fácil, están buenísimas. :D


ALCACHOFAS A LA CERVEZA


TIEMPO CON THERMOMIX: 27 M, 10 S
TIEMPO TOTAL: 30 M

(para 4 personas)

2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1pellizco de pimienta blanca
Azafr?n (unas hebras)
330 g de cerveza Mahou Cl?sica
1.000 g de alcachofas (600 g
limpias) partidas en dos trozos
100 g de beicon, en tiras

1 Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 segundos, velocidad 5.
Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.

2 Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3 Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafr?n. Mezcle todo
5 segundos, velocidad 5.

4 Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y a?ada las
alcachofas. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara. Agregue el beicon cuando falten 8 minutos
para finalizar el tiempo programado.

:beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 14 Abr 2008 16:26

muy ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Abr 2008 16:41

Tienen una pinta buenisima

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 14 Abr 2008 17:14

Pilar tienen una pinta estupenda, quedan apuntaditas en pendientes.



:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Abr 2008 17:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 14 Abr 2008 21:38

Gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Abr 2008 01:35

Se estan poniendo de moda estas alcachofas :lol: :lol: al final habra q probarlas :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados