Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Gominolas - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 15 Abr 2008 13:27
-
bitacora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2234
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
Mensaje
por bitacora » 15 Abr 2008 13:30
todo

genial

pero lo que me pirran son esas galletillas que has puesto ese pedezo de vol

c**o las has echo

con pistola

por fi no me digas quer la has echo con pistola que se me da fatalll

-
Gominolas - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Gominolas » 15 Abr 2008 13:47
Bitacora lo siento si estan hechas con pistola, pero es cogerle el truqui, a mi me daba mucho miedo la pistola me la regalaron el año pasado para el dia de la madre y la empezado a usar en febrero y ahora no paro.
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 15 Abr 2008 14:11
GOMINOLAS GUAPA DONDE ESTAN LAS RECETAS DE LAS PECHUGAS

-
Gominolas - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Gominolas » 15 Abr 2008 14:58
Pechugas rubirex:
1kg. de filetes de pollo se hacen primero a la plancha los filetes de pollo , pero no mucho solo para que no queden crudos por dentro, preparamos una bechamel, yo hago la receta de croquetas de jamón pero sin jamon en su lugar hecho cebolla y mucho ajo y pereji se cubren las pechugas con la bechamel y se dejan enfriar, acontinuación se rebozan en huevo y pan rallado y a freir.
Galletas de parmesano:
150 grms. de mantequilla textura pomada
1 huevo
100 grms de queso parmesano rallado
50 grs de queso gruyere rallado
180grs, de harina normal
un pellizco de sal
Mezclar todos los ingredientes en la th primero velocidad 4 y luego amasar en espiga 2 minutos, hacer una bola y meter en la nevera una hora. Yo las hago con pistola directamente a la bandeja y muy poquito tiempo en el horno.
-
niuca - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
Mensaje
por niuca » 15 Abr 2008 17:12
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 15 Abr 2008 19:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados