Página 1 de 2

Relleno tarta de kiwi, platano y fresa.

Publicado: 15 Abr 2008 18:01
por Eguski
:wink:
Imagen
Hola a tod@s.
Llevo días sin conectarme y no sabia nada del problema con el relleno de la tarta de kiwi, me he enterado por unos mensajes privados.
Yo solo hice la mitad de los ingredientes del relleno, me parec?a suficiente, eso si puse el mismo tiempo en total 8 min. c**o veis en la foto quedo estupenda y no se me hundieron las frutas, la próxima que seguro la haré pronto, le pondré la mitad de ingredientes para mi es suficiente, queda riquísima.
Siento mucho :cry: :cry: no haberlo puesto cuando puse la tarta, pues daba por hecho que saldráa bien con los ingredientes completos, pienso o eso pensaba, :duda: :duda: que antes de poner una receta en un libro se probaba antes.
Haber si nos enteramos, si es error de imprenta y no esta bien la cantidad de los ingredientes.
Editare la receta del recetario, por si alguien la hace no tenga problemas con el relleno.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 18:04
por Guachilu
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo la arreglo con maizena, pero imagino que tu soluci?n es muchísimo más rica

:beso:

Publicado: 15 Abr 2008 18:41
por encarnasao
fijate que tu dices que le has puesto la mitad de los ingrediente y 8mn. si le pones el doble le cuesta mas calentar, por lo tanto yo creo que le falta tiempo.
no se si queda alguien con ganas de probarla :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 18:43
por Eguski
encarnasao escribió:fijate que tu dices que le has puesto la mitad de los ingrediente y 8mn. si le pones el doble le cuesta mas calentar, por lo tanto yo creo que le falta tiempo.
no se si queda alguien con ganas de probarla :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
:wink:
Pues es una pena que no se animen, merece la pena, a mi me gusto mucho.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 18:48
por encarnasao
y a mi también, es una tarta fresca y muy rica.
pero después del otro post es difícil que la quieran hacer. :lol:
mira la mía :wink:
postlite232105-.html
:beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 18:50
por vatrex
Eguski le pusiste nata liquida o nata para montar?

Publicado: 15 Abr 2008 19:18
por Eguski
vatrex escribió:Eguski le pusiste nata liquida o nata para montar?
:wink:
Use nata de cocinar 18% materia grasa, supongo que con la de montar al tener mas grasa quedara mas gordita.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 19:19
por Eguski
encarnasao escribió:y a mi también, es una tarta fresca y muy rica.
pero después del otro post es difícil que la quieran hacer. :lol:
mira la mía :wink:
postlite232105-.html
:beso: :beso:
Pues no se ve mal, al contrario en la foto que no esta la fruta se ve la crema gordita.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 21:22
por gloria31
Gracias Eguski. Yo prepar? la crema el sábado y llegu? hasta 15 minutos a 90? y quedé espesita pero no tanto c**o para tarta. Está claro que le falta tiempo. Es riquísima y pienso repetirla pero c**o dice encarna: Primero la crema y al frigo y al día siguiente el hojaldre. Gracias a tod@s por intentar solucionar el desaguisado :wink: :wink: :wink: :wink: Y Encarna creo que te quedé muy bien de presentaci?n y de sabor ya me la conozco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias tambiéna tú por ayudar :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 09:16
por SantanderM
Presentadoras porfi.... pedir la correcci?n de la receta....

:)