Esta deliciosa, os la recomiendo

La masa es la de la pizza del libro pero con 100 de cerveza, 100 de agua y lo demas igual.
Se deja levar la masa un ratito y la extendemos lo mas fina que podamos, yo reserve un trozo para hacer una coca de aceite con almedras que tambien os mostrar?.
Siempre mezclo en un vaso un poco de tomate natural triturado o fresco rallado, le añado un chorro de aceite, sal, pimienta, una hierbas orégano, tomillo, provenzales (lo que tengamos y nos guste...), batimos bien y pintamos la masa con esta mezcla, no hay que pasarse para que no la ablande por exceso de tomate.

A?adimos rodajas de cebolleta fresca (yo puse dos cebolletas).

Las setas de cardo:

El jamón York o de pavo a trocitos:

Un poco de quesos variados, de esos de bolsa que van de colores, puedes mezclarlos tu misma los que mas te gusten. Espolvorear con orégano y al horno a 200º unos 20 minutos.

Y mirad que rica una vez horneada.

Y mi plato:

Espero os guste


Ahora quiero compartir con vosotros las obras de mi cocina, asi estamos viviendo, pero y lo bonita que va a quedar si terminan algun dia

Hay polvo por todas partes, pero con una dosis doble de antiestaminicos, solucionado



La entrada:

El pasillo:

Y el salon

?A que parece una tienda de antiguedades, todo amontonado?

Mi cocina en cajas, cuanto trasto



Y eso es todo, ya os ire contando los avances

Un


MJ.