Tengo que hacer dalkis de queso fresco, joer que ricos los de ayer, de fresa. Que vicio.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
A ver como me sale el yogur de leche de cabra:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Tengo que hacer dalkis de queso fresco, joer que ricos los de ayer, de fresa. Que vicio.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
pos yo no me voy a kedar toda la noche en vela esperandote, asi que mañana me cuentas........
pos c**o van a salir...........riquiiiiiiiisimossssssssssssssss
mandame uno anda, que a mi me encantan los caseros y estos niños no los quieren......les gustan con conservantes y esas guarradas........que pena de juventud no saben distinguir........
pos c**o van a salir...........riquiiiiiiiisimossssssssssssssss
mandame uno anda, que a mi me encantan los caseros y estos niños no los quieren......les gustan con conservantes y esas guarradas........que pena de juventud no saben distinguir........
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mhhhh.... que cosa tan rica, me ha salido estupendo cremosito y menudo ?xito. Esta mañana después de estar toa la noche fermentando en el vaso de la thx, le he dado a velocidad 5 para que se removiera bien y lo he guardado en tarros de vidr?o. Hoy en la comida, de postre he partido 2 plátanos en un bol grande, he añadido 2 buenos puñados de all bran de Kellogs, y 2 vasos de yogur, un par de cucharadas de natreen granulado y mhhhhhhhhhhhhhh!!!!, que rico. Bueno, entre los dalkis y esto tengo para hacer todas las variaciones de postres riquísimos. Os recomiendo que lo probeis a hacer. Yo no he añadido leche en polvo y ha quedado con una textura estupenda.Tengo que probar a añadir nescafé y frutas recién trituradas en el fondo del bol.
Saludos.
Saludos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
aisss megan c**o te entiendo a mi me pso con los dalkis de fresasmegancita escribió: pos yo no me voy a kedar toda la noche en vela esperandote, asi que mañana me cuentas........
pos c**o van a salir...........riquiiiiiiiisimossssssssssssssss
mandame uno anda, que a mi me encantan los caseros y estos niños no los quieren......les gustan con conservantes y esas guarradas........que pena de juventud no saben distinguir........
tan d emuerte pero yo me los he comio
angel ya tamos preparas pa esperar
con la manta tapas comolos danones
si esque la cabra tira al monte
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
mira la adaptaci?n que yo he hecho a la receta "oficial"..furiki escribió:
y los dalkis ¿c**o los haces?
1 brick de de leche evapodara de Lidl o leche semidesnatada 1/2 litro
1 bric de 200 cl de nata baja de grasa 22%
2 huevos
250 gr fresas
1 cucharada de azucar
1 cucharada de ra?z de kuzu (si no teneis usais maicena)
Limpiar las fresas al chorro, quitar las hojas y echarlas al vaso con la leche evaporada. Progresivo 3-4-5-6 2 min.
Colamos y limpiamos el vaso (para que no salgan esas bolitas duras de las fresas)
Volvemos a poner lo colado en el vaso, con el azucar, los huevos y el kuz? o maicena. Ponemos 8 min 90? vel 5
Ponemos en vasos y a la nevera.
Yo he hecho un spray de nata, con 2 bric de nata de Lidl de 30% y 2 c?psulas de aire, edulcorante líquido y enfriar en la nevera.
Montamos a la hora de comer, con la nata y unas galletitas de esas de canutillo y un poco de "toque" de chocolate.
los ingredientes
uso kuz?, es una harina vegetal que espesa bien los líquidos sin dar sabor
La nata recién hecha en sifin, una delicia
Un postre riquísimo, otro día lo haré de plátano,? de pera?. De piña?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mis hijas hace 2-3 años aborrec?an el queso de cabra ese de president que viene en redondelitos muy frescos. Ahora lo adoran. Es cuestión de insistir. Me encanta la leche de cabra y oveja.Beparopa escribió:Puag!!!!!!!!! de cabra a mi madre la gusta mucho la leche de cabra y hace arroz con leche y cuando las cabras estan recien paridas se come los calostros,puagggg si me vieras la cara que tengo mientras escribo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados