LAS MEJORES TORTITAS DEL MUNDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
LAS MEJORES TORTITAS DEL MUNDO

Mensaje por olmacedo1 » 16 Abr 2008 14:08

Hay van mis tortitas .....Gustaissssss...
Estan muy ricas ,gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 16 Abr 2008 14:40

Hummm, qué pinta, con el hambre que tengo... ?me dejas que coja una?

A ver si me animo y las hago, que las he hecho sólo una vez y la verdad es que salen buenísimas.

:beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 16 Abr 2008 14:50

Chulas chulas!!!! :o :o :o :o :o :o :o

A que están buen?sim así? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 16 Abr 2008 14:56

Yo tambiénlas tengo pendientes de hacer, :D :D :D las tuyas han quedado preciosas :plas: :plas: :plas:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 16 Abr 2008 15:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta tiene de buena

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 16 Abr 2008 15:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta tiene de buena

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Abr 2008 15:06

:o no me extraña que las enseñes... te han quedado de cine... yo la receta de las tortas me la he debido perder :nodigona: si me la pones te lo agradezco :dientes: ... por cierto las vainicas muy majas ehhh :wink:

Bueno paisana estos para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

iratxona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por iratxona » 16 Abr 2008 15:14

me resistia ha hacerlas peroooooooooooooooo con esa pinta seguro que caen hoy ? mañana


KE PINTA DIOOOOOOOOOOOOOOS :beso: :beso:

maylaura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por maylaura » 16 Abr 2008 15:19

me encantan haber si tengo un ratito y las hago :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 16 Abr 2008 15:34

Soriana escribió::o no me extraña que las enseñes... te han quedado de cine... yo la receta de las tortas me la he debido perder :nodigona: si me la pones te lo agradezco :dientes: ... por cierto las vainicas muy majas ehhh :wink:

Bueno paisana estos para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ingredientes:

100 g de aceite de oliva virgen
La piel de 1/2 limón
2 cucharadas an?s en grano
360 g de harina
20 g de levadura fresca
140 g de agua
40 g de an?s seco o dulce
2 cucharadas de sesamo o ajonjol?
30 g de azúcar
1 pellizco de sal

Cobertura
100 g de azúcar

Preparación:

Poner en el vaso de la tmx el aceite con la piel de limón, programar 5 min. velocidad 1, temperatura 100º. Al acabar el tiempo añadir inmediatamente el an?s en grano. Retirar la piel de limón y dejar enfriar.
Añadir los demás ingredientes. Amasar 5 minutos en velocidad espiga.
Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
Precalentar el horno a 220?
Coger porciones de 30 gramos. Aplanar con la mano y pasar el rodillo, hasta dejarlas muy finas.
Pasar la cara superior de la torta por el azúcar y colocar sobre la bandeja de horno.
Hornear 6 ? 7 min. aprox. hasta que esten doradas


Y estas se me parecen mucho a unas túpicas de la zona de Málaga le llaman de algarrobo, se parecen de sabor, no son iguales.

:beso:
Raquel esta es la receta ,yo c**o no tengo TH :( ,pues con estas :plas: manitas ahora me toca probar hacer la culeca ...que ya llega San Marcos 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por olmacedo1 el 16 Abr 2008 15:36, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado