Estan muy ricas ,gracias por la receta





Raquel esta es la receta ,yo c**o no tengo THSoriana escribió:no me extraña que las enseñes... te han quedado de cine... yo la receta de las tortas me la he debido perder
si me la pones te lo agradezco
... por cierto las vainicas muy majas ehhh
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Bueno paisana estos para ti![]()
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Ingredientes:
100 g de aceite de oliva virgen
La piel de 1/2 limón
2 cucharadas an?s en grano
360 g de harina
20 g de levadura fresca
140 g de agua
40 g de an?s seco o dulce
2 cucharadas de sesamo o ajonjol?
30 g de azúcar
1 pellizco de sal
Cobertura
100 g de azúcar
Preparación:
Poner en el vaso de la tmx el aceite con la piel de limón, programar 5 min. velocidad 1, temperatura 100º. Al acabar el tiempo añadir inmediatamente el an?s en grano. Retirar la piel de limón y dejar enfriar.
Añadir los demás ingredientes. Amasar 5 minutos en velocidad espiga.
Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
Precalentar el horno a 220?
Coger porciones de 30 gramos. Aplanar con la mano y pasar el rodillo, hasta dejarlas muy finas.
Pasar la cara superior de la torta por el azúcar y colocar sobre la bandeja de horno.
Hornear 6 ? 7 min. aprox. hasta que esten doradas
Y estas se me parecen mucho a unas túpicas de la zona de Málaga le llaman de algarrobo, se parecen de sabor, no son iguales.
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