
Ingredientes:
1,5 kg de ternera picada
1/2 kg de magro de cerdo picado
25 g de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de oregano
3 dientes de ajo
1 cebolla rehogada
1 ramito perejil
2 ruedas de co?ac
Preparacion:
En un bol grande mezclamos todos los ingredientes, y dejamos reposar un par de horas.
Con la ayuda de un prepara hamburguesas manual, que me dejo mi hermana,
voy poniendo los plasticos en el molde, peso la cantidad unos 100 g por hamburguesa,
y los aplano y asi hasta terminar con toda la carne.
Esta receta nos la ense?o un carnicero en un cursillo que hicimos aqui en el pueblo.
Deseo os gusten

IDEAS DE OTRAS:
ANGEL
Chessburguer caseros:
Probar a poner en vuestras hamburguesas caseras en el centro y antes de poner el plastiquito una bolita de queso, az?l, o bi?n ralladura de parmesano, etc. luego poneis el plástico y cerrais la hamburguesa. Riquésimas, ya os pondré un reportaje ahora no me da tiempo, pero os doy la idea. Además podeis poner una lonchita muy finita de panceta fresca, Parecen otra cosa y quedareis muy bien con vuestros peques.
Ah!, otra idea, las hamburguesas las podeirs espolvorear por los bordes de parmesano rallado, ahora si que vais a quedar de maravilla.
VIKCO
Tina se ven delis mmm ya siento el olor al asarse
sabes, prueba poniendole una cucharilla tambien de moztasa,
quedan de muerte salu2
MONICAFF
Muy ricas tus hamburguesas.
Yo tambiénlas hago caseras, no me gustan las compradas, y les suelo echar una cucharada grande de philadelphia.
ydiaz30
Yo a veces les añado un chorro de ketchup que les da un saborcito diferente.
Otras veces añado salsa de soja.
GRACIAS POR TODAS LAS IDEAS CHICAS


