patatas rellenas:

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lais30
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patatas rellenas

Mensaje por lais30 » 16 Abr 2008 17:51

sabeis alguna recetilla facil para rellenar patatas, es para cenar esta noche. Se pueden hacer las patatas enteras en el microondas
gracias :beso:

alugris
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Mensaje por alugris » 16 Abr 2008 17:57

Cuece unas patatas bien grandes con su piel; lo justo para que están hechas.
Vacáalas con una cuchara dejando solo la piel y una pared finita de patata.
Rell?nalas de casi cualquier cosa (carne picada, atún, pisto... etc. -todo cocinado, claro- mezclado con la carne de la patata.
C?brelas con un buen queso rallado o en lonchas, pero de sabor intenso. M?telas en el horno un ratito procurando que se dore y se tueste la piel y después gratúnalas un ratito.

Están riq?simas!! :)
Saudi?a,
Alberto

darielen
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Mensaje por darielen » 16 Abr 2008 19:16

PATATAS CON SOBRASADA Y QUESO:
LA RECETA ORIGINAL PONIA COCER LA PATATA PELADA CON AGUA EN EL MICROONDAS (YO LO HICE EN EL HORNO APROVECHANDO QUE ESTABA ENCENDIDO)
UNA VEZ COCIDA LA PATATA Y NO MUY CALIENTE CORTAR EN TRES LAMINAS IGUALES Y RELLENAR DE QUESO, PATATA Y SOBRASADA (ME EXPLICO: PATATA, QUESO, PATATA, SOBRASADA, PATATA) Y PINCHAR CON UN PALILLO. GRATINAR EN EL MICRO

canelona
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Mensaje por canelona » 16 Abr 2008 19:23

Estas estan muy ricas, las hicimos en los deberes, puedes preparar las patatas en el micro.

Ingredientes:
2 patatas grandes y redondas (número según comensales)
100 gr de jamón serrano
100 gr de queso para rallar
100 gr de gambas peladas (tambiénpueden ser palitos de cangrejo)
200 gr de nada líquida
50 gr de cebolla
50 gr. de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar. Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo según lo seco que esté.

Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.

Mientras tanto, partir las patatas por la mitad a lo largo y coloca boca abajo en el recipiente Varoma.

Poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Dejar enfriar un poco y vaciarlas con una cuchara o un sacabolas. Reservar.

Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Incorporar la mitad la carne de patata extra?da, la nata, las gambas y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 3.

Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte. (yo gratin? al final, pero c**o las patatas habían quedado un pelín duras, puse horno arriba y abajo)

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 16 Abr 2008 23:15

Bueno ya llego tarde para hoy, pero te pongo estas que hago yo, a ver si te gustan :)

http://hiphopsus2007.blogspot.com/2008/ ... lenas.html

Imagen

MJmix
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Mensaje por MJmix » 16 Abr 2008 23:20

Nosotros vamos a un restaurante que nos encantan sus patatas rellenas.

Son unas patatas muy grandes que se abren con las manos y dentro pones queso roquefort y foie que se derriten con el calor de la patata y con un golpe de horno.

Estan riquisimas, espero te gusten.

Un :beso: MJ.

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