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evaibz
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Mensaje por evaibz » 17 Abr 2008 11:09

hola quiero hacer la tarta de 3 chocolates alguien tiene la receta gracias

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 17 Abr 2008 11:15

Te paso la receta, yo le pongo la cantidad de azúcar que ves en los ingredientes, pero si la quieres un poquito menos empalagosa pones menos azúcar o nada, porque ya de por si el chocolate tiene su punto dulce :beso:

TARTA DE TRES CHOCOLATES

Ingredientes:
*90 gr. de mantequilla
*200 gr. galletas María
* 150 g de chocolate negro
* 150 g de chocolate con leche
* 150 g de chocolate blanco
* 250 g de azúcar
* 1 litro de nata líquida y bien fría
* 1/2 litro de leche entera
* 3 sobres de cuajada
Un molde redondo desmontable de 25 cm de diámetro.

Elaboración:
1. Mezclar la nata con la leche en una jarra o bol.
2. Pulverizar las galletas en vel. progresiva 8, 9 y 100 unos segundos, incorporar la mantequilla y mezclar en vel. 8 durante unos segundos. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable.
3. Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 150 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90?, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
4. Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90?, vel. 5. Con un tenedor rallar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharén para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros. Se deja enfriar.
5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero sin azúcar.
6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Tres horas antes de servirla se desmolda y se decora.

tina777
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Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 11:17

Aquí la tienes no recuerdo quien la puso pero la guarde para hacerla, pido disculpas.

Ingredientes
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
un paquete de galletas

PROCEDIMIENTO

Se pone el chocolate negro troceado, 75 gr. de azúcar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada en una olla sin que supere los 90? dejando que hierva un poco.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche con 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada en otra olla, que hierva. No hay que meter en la nevera la primera capa, ya debería haber cuajado. Se vierte con cuidado poniendo un cucharén debajo para que frene la ca?da.

Disolver el chocolate blanco con 250ml. de leche, 250ml. de nata y 1 sobre de cuajada dejarla hervir un poco y verterla sobre el chocolate con leche.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente

Para la base:
Se trituran las galletas (un paquete Marías). Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

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