**URGENTE SOBRE LA TARTA INFANTIL**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
**URGENTE SOBRE LA TARTA INFANTIL**

Mensaje por lila » 17 Abr 2008 12:17

HE ENCONTRADO LA TARTA DE PIRATAS Q ENOL QUIERE,Q ES LO QUE PASA? Q ES MUY COMPLICADA DE DIBUJAR,MUY MUY LABORIOSA.UNA VEZ EN ESTE FORO VI Q ALGUIEN DIBUJAVA EN UN PAPEL,Q LUEGO SO PODIA PONER EN LA TARTA....QUE PAPEL ES? SABEIS LO Q OS QUIERO DECIR? :(

nervio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Merida

Mensaje por nervio » 17 Abr 2008 14:12

si, se calcaba a papel vegetal el dibujo que querias hacer, despues ibas haciendo los relieves con chocolate con una jeringuilla, cuando se enfrian lo despegas, lo pones encima de la tarta y lo rellenas con glasa,gelatina,...yo intente hacerla pero es que c**o la base no era totalmente plana al ponerla sobre ella se partia...al final opte por hacer una cobertura de chocolate blanco, y sobre ella a ojo dibuje un spiderman con chocolate con una jeringa de esas de los medicamentos, y luego la rellene con gelatina de fresa...la verdad es q quedo chula... :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 17 Abr 2008 19:55

HOlaa

Yo lo hago muy a menudo, es el mítodo fragina (jeje), si buscas post míos verás la tarta chin chan y la tarta venom vs spiderman que hice con esa técnica y tambiénla del mickey mouse....es muy sencillo, de verdad!! Atr?vete!!

Besicos

:beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 17 Abr 2008 20:19

pero k se hace exactamente, a mi tambien me interesa

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 17 Abr 2008 21:10

Holaaa

Si mirais en los posts que os he dicho te sadr? lo mejor que se explicarlo algunas fotos también!!!

:beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 17 Abr 2008 21:57

amelie escribió:Holaaa

Si mirais en los posts que os he dicho te sadr? lo mejor que se explicarlo algunas fotos también!!!

:beso:
¿Y por qué no pones tú los enlaces de esos postú :nodigona: :nodigona:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 18 Abr 2008 09:02

eso pon lo enlaces por fi....
Imagen
es esta la que quiero hacer,la he visto por internet.

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 18 Abr 2008 14:08

esta muy bonita y claro a lapiz no la veo dificil de dibujar :lol: pero con chocolate ver veremos y si no lo calco, :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Abr 2008 14:17

¿Y c**o haceis para que la gelatina no se desparrame? Porque por más marco de chocolate que tenga, si se pone líquida se desparrama... digo yo :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2008 16:27

Mirad este enlace : postlite165988-.html

Saskia, la gelatina se pone en la tarta con una jerinquilla, cuando ya ha empezado a cuajara algo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 16 invitados